IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD9]Menu général menu non accessible.


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 73
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [WD9]Menu général menu non accessible.
    Bonjour, lors de l'ouverture de l'appli, certains menu ne sont pas accessible.

    exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Wn_CRP_Menugeneral._Menu.Action.Créer_un_CRP_Fille..Etat=Actif
    or je m'apperçois lors d'un debug qu'il reste toujours à la valeur 4. Si je ne me trompe pas "4" correspond à grisé????

    or dans la description de ce menu il est bien en visible/ actif
    je précise lors de mes tests j'ai mis en commentaire toutes les lignes étant comme celle-ci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    //Wn_CRP_Menugeneral._Menu.Action.Créer_un_CRP_Fille..Etat=Actif

    ma question est: le menu général d'un fenêtre est-il géré par DLL? (question peut être bête désolé)

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre averti Avatar de Le Shadow
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 265
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    - Utilises-tu le groupeware utilisateur ?
    - Ton item de menu est-il associé à un groupe que tu pourrais griser par programmation ? (description de l'option - IHM - Groupe dans le bas a droite) ?

    Des fois, té mieux de pas être conscient de c'qui s'passe, pis rester heureux !!!

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 73
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    oui j'utilise le groupeware utilisateur .

    et je n'utilise pas de Groupe

Discussions similaires

  1. [Général]Menu Access incomplet
    Par delcroixf dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2007, 09h17
  2. Mon menu général plante Access
    Par patoo dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2006, 07h58
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 08h34
  4. Access: Menu Outil/Références non disponible
    Par rimona dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 09h07
  5. [Menu Général]Comment refaire le lien avec Access
    Par manujuggler dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2006, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo