IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Mon menu général plante Access


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Mon menu général plante Access
    Bonjour à tous ,

    Dans mon menu général j'ai une option qui commande l'exécution d'une macro simple ouverture de requête , mais à chaque fois que cette option est choisie Access plante.
    Avez vous une expplication et une solution ?

    Ci-dessous ma Macro

    Echo Non
    Ouvrir requêteMerci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,
    mais à chaque fois que ce menu est choisi Access plante.
    Un peu plus d'explication serait bienvenue...

    Quand tu dis qu'Access plante......:
    - il se ferme
    - tu as un message d'erreur
    - sur quel événement est exécuté ta macro
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Pardon je vais essayer de mieux m'expliquer :

    En fait quand je dis qu 'Access plante , il n y a aucun message d'erreur mais je n'ai plus du tout la main , l'écran est figé , et je n'ai qu'une seul chose à faire fermer Access.

    C'est un clic sur un bouton du menu général qui commande l'éxécution de la macro.

    J'espère avoir été plus clair

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Oui beaucoup plus clair

    Pourquoi utiliser "Echo"....qu'est-ce que cela donne si tu l'enlève...

    Sinon, sur ta commande qui lance ta requête, tu peux utiliser directement du code VBA:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenQuery "NomDeLaRequête"
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Effectivement en supprimant "Echo" ça marche.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bouton Navigation dans un menu général Access
    Par vivicente dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2013, 09h50
  2. [WD9]Menu général menu non accessible.
    Par the_youpi dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2007, 18h03
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 09h34
  4. [Menu Général]Comment refaire le lien avec Access
    Par manujuggler dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2006, 16h09
  5. Faire apparaitre le menu général
    Par Terminator dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/12/2004, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo