IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

changer le tablespace d'une colonne blob


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 98
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut changer le tablespace d'une colonne blob
    Bonjour,

    je viens de faire un move sur une table dans un autre tablespace mais la colonne blob de la table est toujours dans l'ancien tablespace.
    Y a t-il une commande pour deplacer ce blob sur le tablespace voulu.


    Salutations.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Merci d'indiquer la version utilisée !

    Sinon, il s'agit d'une modification de la table => ALTER TABLE => cf. doc dans la bonne version sur http://tahiti.oracle.com

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 98
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    excusez, c'est oracle 9i release 2 S.E. sur Linux RH.v3

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 98
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    c'est:

    alter table ma_table move lob(ma_col_blob) store as (tablespace blob_tablespace);

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Ben vous voyez que ce n'était pas si compliqué que ça à trouver ! :-)

    Manque juste les balises [code] pour que ce soit parfait !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer le nom d'une colonne
    Par Poussy-Puce dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2007, 11h57
  2. inserer un pdf dans une colonne BLOB
    Par yac dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2006, 15h49
  3. Changer le type d'une colonne
    Par Poisson59 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2005, 13h59
  4. [Débutant] Changer le type d'une colonne
    Par david71 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/11/2005, 11h26
  5. INTERBASE 5.5 insertion dans une colonne BLOB
    Par mariustrezor dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2004, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo