IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[debutant] chaine de caractere


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 178
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [debutant] chaine de caractere
    bonjour j'ai probleme je viens de crée une miniapplication pour m'entrainer un peu et j'ai eu une merveilleuse idee mettre dans une variable String ce que ecrit l'utilisateur en chaine de caractere mais la probleme je n'est jamais apris a faire sa et je n'arrive pas a le faire de meme propre moyen il ya t il un conde special pour faire cela ? si oui le quel?

    jerem721

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Oula il va falloir être un peu plus clair. Quand tu dis " ce que l'utilisateur écrit" de quoi tu veux parler? Ce qu'il écrit dans la console? Dans un champs texte?
    autant l'hiver éclate que l'hétéroclite
    le vrai geek c'est celui qui croit qu'il y a 1024 mètres dans un kilomètre

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 178
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    dans le champs texte

    en fait j'ai fait une application pour l'utilisateur doit marquer son speudo dans le champ Speudo et d'est qu il appuie sur le bouton valider je veut que le speudo qu i la ecrit sit dans une variable String pour que je puisse reutiliser son speudo plus tard

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Fabrication GED
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabrication GED

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 405
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut
    String pseudo=monJTextField.getText();

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 178
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    ok meric je teste et je vous redit sa


    apres 10 min

    cela marche parfaitement merci beaucoups

Discussions similaires

  1. debutant chaine de caractere
    Par cubepiege dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2007, 22h06
  2. [debutant][traitement de chaine de caractere]
    Par hash92 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2005, 15h53
  3. [debutant][String] Remplacer une chaine de caractère contenant un ?
    Par Jarodnet dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2005, 12h47
  4. debutant asp manipulation chaine de caractere
    Par MaxiMax dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2005, 15h59
  5. [Debutant] Mettre une chaine de caractere dans un tableau
    Par bouboussjunior dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2004, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo