IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Programmation Libre Multiplateforme ?


Sujet :

Linux

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 860
    Points
    1 860
    Par défaut Programmation Libre Multiplateforme ?
    Coucou !
    voila , je cherche a apprendre un langage de programmation qui soit gratuit et multiplateforme , je sait vraiment pas quoi choisir ,
    j'ai penser au java qui a l'air pas mal , mais ca me semble assez compliquer.
    quand je dit "multiplateforme" c'est pas UNE compilation pour tout les systeme (enfin je suis pas contre) mais un langage compatible avec plusieur systemes (au moin windows+linux)
    Merci

    [ha aussi , ca serais pas mal qu'il puisse generé des page coté serveur '(.cgi .jsp etc .. (je connais deja php))]

    (je post ici parcequ'on peut pas dans le forum ou il faut ... )

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Katyucha
    Femme Profil pro
    DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 287
    Points : 5 075
    Points
    5 075
    Par défaut
    Il faudrait mieux que tu ailles sur le forum Langage en Général

    http://www.developpez.net/forums/viewforum.php?f=32

    Tu y trouveras plus d'aide qu'ici en tout cas.
    Grave urgent !!!

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 860
    Points
    1 860
    Par défaut
    Ha oui mince :/ désolé
    je vais refaire un topic la bas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. OmniSharp rend la programmation .NET multiplateforme
    Par Hinault Romaric dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 20
    Dernier message: 21/01/2015, 15h38
  2. Programme libre pour modification d'un ancien fichier rpt
    Par jlon25 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2008, 16h42
  3. Quel langage (libre) de programmation choisir ?
    Par alexises dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/04/2006, 16h05
  4. [VB.NET] Application.Exit ne libère plus le programme....
    Par toniolol dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2006, 10h17
  5. Langage Multiplateforme Libre ?
    Par kedare dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/08/2005, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo