IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, Déploiement et Sécurité VB Discussion :

creer un install


Sujet :

Installation, Déploiement et Sécurité VB

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 327
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut creer un install
    salut tous le monde,

    je vien de créer un exe qui utilise des ressource externe activex dll oc comment est ce que je peux créer un install qui install tous les dll utiliser par cette aplication.

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    http://vb.developpez.com/outils/

    VS Installer 1.1
    InnoSetup
    IsTool
    ...
    ...

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 327
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    est ce que il ya un moyen pour recuperer tous les dll et ocx .... utiliser par mon exe

  4. #4
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Utilises l'utilitaire d'empaquetage de VB, il te générera un fichier *.lst que tu peux utiliser ensuite avec Istools/InnoSetup
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 327
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    j'utlise VB-PowerWrap4 ca marche bien

  6. #6
    Membre habitué Avatar de GodGives
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 456
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    avec le fichier lst de vb, tu n'as pas des problèmes pour retrouver tes fichiers? (dll et ocx). je parle du chemin des fichiers
    Les problèmes les plus complexes requièrent parfois les solutions les plus simples ...
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________
    "Le plus fort n'est jamais assez fort pour être le maître, s'il ne transforme pas sa force en droit et son obéissance en devoir." J.J. Rousseau

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Creer une installation
    Par chrnoe dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2009, 15h03
  2. comment creer un installable avec VS 2005
    Par saidgrd dans le forum C#
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/01/2008, 17h33
  3. Comment Créer un installable
    Par LigSoft dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2006, 13h55
  4. Créer, retoucher, installer des polices sous debian
    Par Thrystan dans le forum Debian
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2005, 22h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo