IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

POI: GetRow qui retourne null


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 118
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut POI: GetRow qui retourne null
    Bonjour à tous!

    J'ai besoin de vos lumière pour m'éclairer sur un point.
    J'ai écrit un algorithme qui me permet d'alimenter un tableau excel de x lignes.
    Pour la première et la deuxième ligne, tout fonctionne parfaitement.
    Mais à la 3ème, en débugant, je remarque que la fonction getRow me renvoi "null". Pour itérer j'utilise un compteur, rien d'extraordinaire. Je ne comprend vraiment pas!
    Quelqu'un pour m'éclairer? Pour quelles raisons un getRow peut il renvoyer null?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 691
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    il renvoie null tout simplement parceque la ligne n'existe pas en donnée.

    Tu la récupere d'ou ta ligne?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 118
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Effectivement!

    En fait c'est tout bête...
    GetRow me renvoi null parce que la ligne n'existe pas dans mon fichier excel qui me sert de template. Elle est présente "visuellement" mais Excel ne la considère pas puisqu'aucune information n'a jamais été saisie à l'intérieur pour le moment....

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 171
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Dans ce cas tu dois faire row = sheet.createRow(2)

Discussions similaires

  1. BitmapFactory.decodeStream(.) qui retourne null ?
    Par Matf4ke dans le forum Android
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/08/2012, 14h03
  2. [MySQL] Requete qui retourne null
    Par stomerfull dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2012, 14h37
  3. Requête avec jointure qui retourne null si pas de valeur
    Par jubourbon dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2011, 11h10
  4. GetFont() qui retourne NULL
    Par aljattari dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2007, 21h06
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2007, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo