IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

POSIX C Discussion :

Thread en langage C


Sujet :

POSIX C

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 105
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Thread en langage C
    Bonjour tt le monde

    qu'elle est la fonction qui permet d'exécuter une tâche pendant un laps de temps ?
    exemple : en c# on parle de thread

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Thread t1=new Thread(new ThreadStrat(nom méthode));
    t1.sleep(500); attendre pendant 500 ms 
    t1.start();
    y a t il un équivalent dans le langage C. dans mon app je dois appeler une fonction toutes les 10 milliseconde.

    merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thierry Chappuis
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 499
    Points : 5 360
    Points
    5 360
    "The most important thing in the kitchen is the waste paper basket and it needs to be centrally located.", Donald Knuth
    "If the only tool you have is a hammer, every problem looks like a nail.", probably Abraham Maslow

    FAQ-Python FAQ-C FAQ-C++

    +

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 105
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut merci Thierry
    grand merci
    je vais jeter un coup d'oeil sur les liens que tu viens de me communiquer !

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 24/06/2011, 09h50
  2. [langage] threads en Perl
    Par mikygee dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/11/2006, 23h00
  3. [langage] Aidez-moi avec les threads
    Par GnuVince dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2006, 09h21
  4. [langage] Perl a t'il été compiler avec les threads
    Par vodevil dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2005, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo