IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Rafraichissement d'une frame à partir d'une autre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de VinceTlse
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 163
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut Rafraichissement d'une frame à partir d'une autre
    Bonjour,
    Je suis totalement débutant en javascript et j'ai un petit souci de rafraichissement de frames.

    Je vous explique le contexte.
    J'ai une frame mère (saisA.jsp).
    Cette frame mère contient 2 frames (saisAInfoDossier et saisAParcAgri).
    Et enfin saisAParcAgri contient elle meme 2 autre frame (saisAParcAgriList et saisAParcAgriForm).
    J'espère m'être bien fait comprendre.
    Je travaille avec une archi J2EE/Struts et le retrour d'une action porte sur la frame mère (saisA.jsp). La frame fille saisAInfoDossier se recharge (pas de pb là) mais pas les filles de la frame saisAParcAgri.
    Je voudrais donc au forcer le rafraichissement de la frame saisAParcAgriList en utilisant la méthode JAVASCRIPT reload.
    Mais là mes compétences Javascript sont trop faibles.
    Je ne sais pas comment faire pour avoir la main sur la frame saisAParcAgriListà partir de saisAInfoDossier.

    J'ai dejà essayé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onload="javascript:self.parent.saisAParcAgri.document.location.reload()">
    mais je sais pas comment il faut faire pour monter encore d'un niveau et atteindre saisAParcAgriList )

    Merci pour votre aide
    Pourquoi faire aujourd'hui ce que l'on peut faire demain ...

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    J'ai pas bien compris ce que tu cherches à faire, mais pour avoir la main, je pense qu'un:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    window.top.frames['saisAParcAgri'].frames['saisAParcAgriList']
    te permet d'acceder à l'objet window de la frame saisAParcAgriList. Après tu peux effectuer un document.location.reload sur cette window. Mais j'ai des doutes sur les onload=..reload().

    Enfin, a toi de voir

Discussions similaires

  1. comment actualiser une frame à partir d'une autre
    Par agur29 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2007, 10h14
  2. mettre à jour un élément d'une frame à partir d'une autre
    Par Nulenprogra dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2007, 22h16
  3. mise à jour d'une frame à partir d'une autre frame
    Par youness78 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/07/2007, 14h58
  4. [PHP] Comment actualiser une frame à partir d'une autre ?
    Par pekka77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/10/2005, 12h03
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2005, 21h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo