IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Comment avoir une référence sur une Vue


Sujet :

MFC

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 49
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Comment avoir une référence sur une Vue
    Bonjour,

    Mon problème est d'après moi pas si dure que ça, mais il reste que je ne sais pas comment le faire. C'est que je veux que quand l'on clique sur le menu Fichier>Nouveau, ou Fichier>Ouvrir il m'apparaisse un fenetre de dialogue pour sois créer un Nouveau document et rafraichir ma vue, sois charger en mémoire un document dont les donné sont stocker dans un base de donnée.

    Je crois qu'il faut que j'overwrite les méthodes appelées, mais comment je fais pour pour avoir une référence sur le document dans la classe CWinApp.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de la drogue c'est mal
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    2 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 2 253
    Points : 2 747
    Points
    2 747
    Par défaut
    j'ai pas tout compris mais pour récupérer un document depuis WinApp:

    AfxGetApp() => GetFirstDocTemplatePosition() + GetNextDocTemplate() => GetFirstDocPosition() + GetNextDoc()
    il y a du linge sur la corde à linge

Discussions similaires

  1. [WD18] Metre une colonne d'une Table sur une ligne d'une autre Table
    Par Totophe2 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2013, 12h58
  2. Comment avoir des div sur une même ligne sans utiliser float ?
    Par Sergejack dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/10/2007, 15h31
  3. Comment avoir des références crédibles: une solution..
    Par kisitomomotene dans le forum Emploi
    Réponses: 20
    Dernier message: 19/01/2007, 14h25
  4. Comment avoir des informations sur une table ?
    Par Shogun dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2007, 15h40
  5. Comment avoir des information sur une BD?…
    Par kikimnet dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2005, 09h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo