IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

fread ne lit pas le code php?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 616
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut fread ne lit pas le code php?
    Bonjour

    j'ai un module de recherche qui lit certains fichiers php (fread)
    et qui effectue en traitement un strip_tags
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $tout=strip_tags($tout,'<title></title><script></script><head></head><style></style>');
    mon probleme est que si du code php est present dans le fichier comme :
    <? echo "hello" ?>
    le module de recherche ne lit apparement pas "hello" dans le fichier scanné
    et ne me renvoie pas de resultat

    cela voudrait dire que fread ne lit pas le code php?

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 182
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    il ne faut pas confondre lire et interprété.
    avec fread tu liras le contenu du fichier php à savoir: <?php echo "hello" ?>
    et non pas juste hello car lecture ne veut pas dire éxécution .

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 616
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    oui j'ai confondu..
    merci
    je fais donc un fread de http:www.XXX.com/fichier.php
    mais là je me trouve devant un nouveau probleme
    comme mes pages sont contruites avec des includes, le resultat de ma recherche prend en compte des fichiers inclus non désirés

    voila ma nouvelle question :
    peut on faire un fread d'un fichier non pas à partir du debut du fichier mais
    à partir d'un point precis jusqu'à un autre point
    par ex :
    lire tout ce qui se trouve entre <!--centre--> et <!--fin centre-->

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de |PaRa-BoL
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 738
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Tu peux très bien lire ligne par ligne (fgets) et activer l'enregistrement dès que tu rencontre tel ou tel balise.
    Sinon expressions régulières

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 616
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    je vais voir ça

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fread ne lit pas tout le fichier
    Par jules_diedhiou dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2010, 14h49
  2. [EasyPHP] EasyPHP n'exécute pas le code php
    Par tyranosaure dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2009, 08h41
  3. Apache ne lit pas mes scripts PHP
    Par Panther dans le forum Apache
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/10/2007, 13h58
  4. [Blend beta 1][VS Extension WPF CTP 11/06] VS ne lit pas le code généré par Blend
    Par FRED.G dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2006, 17h50
  5. [Mail] Les codes PHP ne s'executent pas
    Par Rajhonson dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2006, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo