IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Récupérer une variable Javascript en PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [PHP-JS] Récupérer une variable Javascript en PHP
    Hello

    Comment faire pour récupérer en PHP une variable retournée par une fonction Javascript ?
    Je voudrais notamment récupérer le largeur du contenu du browser grâce à la fonction Javascript innerWidth afin de le traiter ensuite en PHP.
    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de |PaRa-BoL
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 738
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Soit AJAX, soit redirection avec la variable en GET

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 65
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    ou en la mettant dans le cookie aussi

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de sharrascript
    Homme Profil pro
    Développeur Web indépendant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 678
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    bonjour,

    Dans tous les cas tu sera obligé d'envoyer une requête au serveur, donc le plus dynamique reste l'ajax, mais bon, c'est à toi de voir ce qui conviens le mieux à tes besoins.

    ++
    LudiKreation Pour un web ludique et son Blog | CapRumbo pour un peu d'évasion | ChaOdisiaque Club Passion Rôliste |SierrElben le Jeu de rôle

Discussions similaires

  1. Comment récupérer une variable javascript en php?
    Par sheira dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/12/2010, 12h00
  2. Comment récupérer une variable javascript dans PHP
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2010, 06h08
  3. [PHP-JS] Récupérer une variable javascript
    Par -Neo- dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2007, 16h52
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2007, 23h11
  5. [PHP-JS] Transmettre une variable javascript vers php
    Par phpaide dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/05/2006, 08h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo