IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Probleme de sessions sous apache 2.2.6


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 49
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Probleme de sessions sous apache 2.2.6
    Bonjour,
    J'ai un probleme avec les sessions sous apache 2.2.6 sachant que le meme code sous easyphp 1.8 ca marche bien. voici une partie du code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <?php
    	session_name("DT");
    	session_start();
    	if(isset($_SESSION['Connecter']) && $_SESSION['Connecter'] == "ok")
    	{
    		?>
    			<script type="text/javascript">location.href = 'index.php?cp=5';</script>
    		<?
    	}
    ?>
    //code html
    else {
    	echo "<br/><p style='color:red; font-size:12px;margin:10px 0 0 30px'>** Veuillez saisir le nom d'utilisateur</p>";
    						}
    					}
    				?>
    			</div>
    		</div>
    	</div>
    	<div style="clear:both">
    </body>
    </html>

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de sharrascript
    Homme Profil pro
    Développeur Web indépendant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 678
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    bonjour,

    Quel est le problème??
    LudiKreation Pour un web ludique et son Blog | CapRumbo pour un peu d'évasion | ChaOdisiaque Club Passion Rôliste |SierrElben le Jeu de rôle

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 49
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Probleme de sessions sous apache 2.2.6
    Le probleme c que la page ne s'affiche pas et si on enleve le code des sessions la page ca marche bien

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de sharrascript
    Homme Profil pro
    Développeur Web indépendant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 678
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    tu n'as aucun message d'erreur??

    Peut tu nous faire voir une plus grande partie du code de cette page...? Car tu as des crochets en trop, donc je suppose qu'il y a d'autres conditions au dessus.
    LudiKreation Pour un web ludique et son Blog | CapRumbo pour un peu d'évasion | ChaOdisiaque Club Passion Rôliste |SierrElben le Jeu de rôle

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 49
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Probleme de sessions sous apache 2.2.6
    Ok voici tout le code de la page:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
     
    <?php
    session_name("DT");
    session_start();
    if(isset($_SESSION['Connecter']) && $_SESSION['Connecter'] == "ok")
    {
    ?>
    <script type="text/javascript">location.href = 'index.php?cp=5';</script>
    <?
    }
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css"/>
    <link href="libs/style4bis.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" title="style"/>
    <script  type="text/javascript" src="libs/js.js"></script>
    </head>
    <body>
    <div id="entete">
    <div id="entete_gauche"></div>
    </div>
    <div id="milieu">
    <div id="menu1">
    </div>
    <div style="margin:30px 0 0 200px;border:solid 2px #0b55aa; height:300px;width:590px">
    <p style="text-align:center;font-size:24px;margin-top:10px;font-weight:bold;color:#0c5599;">
    Authentification</p>
    <div style="background-color:#f5f5f5;margin:15px 0 0 50px;height:200px;width:500px">				
    <form method="post" action = "authentification.php?cp=5&<?php echo session_name().'='.session_id()?>"> 
    <div style="margin:25px 4px 0 120px !important; margin:50px 4px 0 41px;float:left;">
    <label style="color:#0c5599;" for="login">Nom d'utilisateur:</label>		
    </div>
    <div id="log"  >
    <input style="margin-top:25px !important;margin-top:46px;" type="text" name="login" id="login"/>
    </div>
    <div style="margin:10px 0 0 120px !important;margin:10px 0 0 85px;">
    <label style="color:#0c5599;" for="passwd">Mot de passe:</label>					
    <input style="margin-left:19px" type="password" name="passwd" id="passwd"/>
    </div>					
    <div style="margin:8px 0 0 200px">
    <input type="submit" value="Connexion" name="connexion" style="height:24px;width:85px;font-size:14px"/>
    </div>
    </form>
    <?php
    if(isset($_POST['connexion']) && $_POST['connexion'] !=""){
    if(isset($_POST['login']) && $_POST['login']!="")
    {
    	if(isset($_POST['passwd']) && $_POST['passwd']!="")
    	{
    		$login=$_POST['login'];
    		$passwd=$_POST['passwd'];
    		mysql_connect("localhost","root","visite_dt");
    		mysql_select_db("bd_visite");
    		/*$requete="select * from inspecteur where  login='".$login."' and password ='".$passwd."'";
    		echo "r= ".$requete;*/
    		$requete="select * from inspecteur where  login='".addslashes($login)."' and password ='".addslashes($passwd)."'";
    		/*echo "r= ".$requete;
    		$resultat = NULL;*/
    		$resultat = mysql_query($requete);
    		if($resultat)
    		{
    			if($row = mysql_fetch_row($resultat))
    			{
    				$_SESSION['Connecter'] = "ok";
    				$_SESSION['MatriculInspect'] = $row[0];
    				$_SESSION['NumDelegation'] = $row[1];
    				$_SESSION['NumCircon'] = $row[2];
    				$_SESSION['NomInspect'] = $row[3];
    				$_SESSION['PrenomInspect'] = $row[4];
    			?>
    				<script type="text/javascript">location.href = 'index.php?cp=5';</script>
    			<?php										
    			}
    			echo "<br/><p style='color:red; font-size:12px;margin:10px 0 0 30px'>** Le nom d'utilisateur ou le mot de passe est incorrect.</p>";
    		}
    		else
    		{
    			echo "<br/><p style='color:red; font-size:12px;margin:10px 0 0 30px'>** Le nom d'utilisateur ou le mot de passe est incorrect.</p>";
    		}
    	}
    	else{
    		echo "<br/><p style='color:red; font-size:12px;margin:10px 0 0 30px'>** Veuillez saisir le mot de passe</p>";
    ?>
    <script type='text/javascript'>
    x="<input style='margin:26px 0 0 2px !important;margin:47px 0 0 2px' type='text' value='<?php echo $_POST['login']; ?>' name='login' id='login' value='eeeeeee'/>";	
    di = document.getElementById("log");
    di.innerHTML = x;
    </script>
    <?php
    	}
    }
    else {
    	echo "<br/><p style='color:red; font-size:12px;margin:10px 0 0 30px'>** Veuillez saisir le nom d'utilisateur</p>";
    }
    }
    ?>
    </div>
    </div>
    </div>
    <div style="clear:both">
    </body>
    </html>

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de sharrascript
    Homme Profil pro
    Développeur Web indépendant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 678
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    Tu est sûr que tu n'as pas de message d'erreur?

    Car s'il n'y a pas d'erreur, ta page a forcément un contenu.
    LudiKreation Pour un web ludique et son Blog | CapRumbo pour un peu d'évasion | ChaOdisiaque Club Passion Rôliste |SierrElben le Jeu de rôle

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 49
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    oui y a pas d'erreur c ca ce que je ve comprendre l'affichage y a pas

Discussions similaires

  1. [Cookies] Probleme: perte de session sous IE
    Par kenshin005 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2008, 18h32
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 07/07/2007, 12h39
  3. probleme d afichage avec apache sous linux .
    Par johnnyaque dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 20h36
  4. [Cookies] Probleme de session sous IE
    Par xaphox dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2006, 10h38
  5. Problème de session sous Konqueror
    Par Escuzze dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2004, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo