IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Web Java Discussion :

[Spring MVC] Portlet + display tag


Sujet :

Spring Web Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Spring MVC] Portlet + display tag
    Bonjour a tous
    je suis débutante avec Spring Portlet MVC; au fait j'ai commené par faire une portlet qui affiche des données extraits d'une base de données Oracle, avec un AbstractController, via une jsp! j'ai utilisé le tag "display tag" , j'ai eu l'affichage voulu; avec la ligne suivante :
    <display:table id="displayTable" name="${model.processings}">

    mais quand j'ai ajouté pageSize="10" , j'ai eu un affichage des 10 premières lignes; ensuite; quand j'ai fait Next, on m'a affiché l'erreur :
    la ressource demandée (/WEB-INF/servlet/view) n'est pas disponible!

    est ce que quelqu'un a une idée???
    c'est vraiment URGENT !!!
    merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Je pense qu'il faut rajouter la propriété requestURI à ta balise <display:table>, afin de préciser d'URL de la page qui contient ta table

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 09/01/2013, 05h28
  2. [MVC] Iterer sur une Hashmap avec les tag spring mvc options
    Par Ytsaeb dans le forum Spring Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/01/2012, 14h35
  3. [Custom Tags 2.0] Custom Tag Spring MVC
    Par FunkyBreizh dans le forum Taglibs
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2010, 23h40
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2007, 14h12
  5. [Spring MVC] spring bind tag
    Par Socrate93 dans le forum Spring Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2007, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo