IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Clé non valide pour l'utilisation dans l'état spécifié


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut Clé non valide pour l'utilisation dans l'état spécifié
    Bonjour,

    Ce matin et à ma grande surprise en ouvrant le projet dans VISUAL STUDIO 2005 j'ai ce message en ouvrant le dataset.xsd:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    Clé non valide pour l'utilisation dans l'état spécifié. 
     
     
    à Microsoft.VisualStudio.Data.DataProtection.DecryptString(String s)
    à Microsoft.VSDesigner.VSDesignerPackage.AppSettingsHelper.AddServerExplorerConnections(IServiceProvider serviceProvider, IList connections)
    à Microsoft.VSDesigner.VSDesignerPackage.GlobalConnectionService.Microsoft.VSDesigner.VSDesignerPackage.IGlobalConnectionService.GetConnections(IServiceProvider serviceProvider, Project project)
    à Microsoft.VSDesigner.DataSource.DesignConnection.GetConnectionFromAppSettings(String objectName, String propertyName)
    à Microsoft.VSDesigner.DataSource.DesignConnection.get_ConnectionStringObject()
    à Microsoft.VSDesigner.DataSource.DbSource.set_Connection(IDesignConnection value)
    à Microsoft.VSDesigner.DataSource.DesignDataSource.SetConnectionProperty(Source source)
    à Microsoft.VSDesigner.DataSource.DesignDataSource.ReadXmlSchema(DataSourceXmlTextReader xmlReader)
    à Microsoft.VSDesigner.DataSource.DesignDataSource.ReadXmlSchema(TextReader textReader)
    à Microsoft.VSDesigner.DataSource.Designer.DataSourceSerializationService.DeserializeToDataSource(String filePath, Object serializationData)
    à Microsoft.VSDesigner.DataSource.ProjectDataSourceDescriptor.LoadDataSource()
    à Microsoft.VSDesigner.DataSource.ProjectDataSourceDescriptor.Init(IServiceProvider provider, IVsHierarchy primaryHierarchy, UInt32 primaryItemId, Object primaryDocDataObject, UInt32 docCookie, IVsInvisibleEditor invisibleEditor, IDesignerHost host)
    à Microsoft.VSDesigner.DataSource.ProjectDataSourceStorage.EnsureInvisibleEditor(ProjectItem dsProjectItem, Boolean ensureWritable, Boolean createInvisibleEditor)
    à Microsoft.VSDesigner.DataSource.ProjectDataSourceStorage.GetDataSourceInternal(Object caller, ProjectItem dsProjectItem, Boolean ensureWritable, Boolean createInvisibleEditor)
    à Microsoft.VSDesigner.DataSource.Designer.DataSourceDesignerLoader.HandleLoad(IDesignerSerializationManager serializationManager)
    Si quelqu'un saurait d'oû ca vient ?
    Merci .
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Utilises-tu un/des contrôle(s) tierce-partie piraté(s) ?

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    j'utilise des controles de visual studio 2005.
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

  4. #4
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Ok, donc c'est pas ça. C'était juste une hypothèse.


    Vire tes fichiers .suo, et tes fichiers temporaires.
    Vire aussi les fichiers .csproj.user et/ou vbproj.user

    Et ressaye après.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    merci,
    le fichier .suo je l'ai trouver et supprimer les autres sont-ils dans le dossier du projet ?
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

  6. #6
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Oui, les fichiers *.csproj.user (ca doit être vbproj.user en VB.net) sont sur le même répertoire que les fichiers *.csproj (*.vbproj en VB.net, I presume)

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    merci, c'est un .vbproj et curieusement j'ai deplacer le projet sur la machine de chez moi je n'ai pas ce prob. Demain je te rendrais la réponse n'etant plus au travail.
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne me suis pas rendu compte que ce probleme est apparu lorsque j'ai changer le passe de ma machine et lorsque ce matin j'ai rétabli le mot de passe ce probleme a disparu. Maintenant moi je n'aimerais pas rester avec l'ancien passe ....
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

  9. #9
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Eh bien, tu peux toujours essayer de changer ton mot de passe et coipper le projet qui est chez toi sur le PC de ton boulot.
    Car je ne pense pas que chez toi ce soit le meme passe que l'ancien du boulot.
    Petit poulain devient grand de jour en jour...

    Petit Poulain, ce n'est que pour les intimes!

  10. #10
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    merci,
    non chez moi la machine n'a pas de passe....
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

  11. #11
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    si j'ai bien compris c'est VS donc qui contient le passe de la machine es-ce q u'il a memoriser ca à l'install ? faut-il le réinstaller une le fois le passe de la machine modifier ?
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

  12. #12
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Si il fallait réinstaller VS à chaque changement de mot de passe, personne ne l'utiliserait, voyons

    Non, faut chercher ailleurs.

    Tu as des fichiers avec des sécu très strictes (lecture limitée, etc ....)

    Es tu admin de ta machine ? (avec ton utilisateur loggé).

    etc ....

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  13. #13
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    Si il fallait réinstaller VS à chaque changement de mot de passe, personne ne l'utiliserait, voyons
    C'est vrai c'est bête de ma part
    mais parce que ca m'est arriver une fois avec sql server.

    Je suis admin de ma machine et c'est le passe de l'administrateur que j'ai changer.

    Je vais voir quels sont ces fichiers et merci.
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

  14. #14
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oui mais c'est bisard, car même s'il y avait de la lecture seule, windows travail par rapport à l'utilisateur, donc il devrait avoir besoin de son mot de passe juste pour ouvrir le compte et apres, c'est bon, si c'est le bon utilisateur -> sinon -> degage...

    Enfin, je pense que ça marche comme ça...
    Eh meme en changeant le nom de l'utilisateur ça ne devrait rien changer car il a un numero.

    Aalors...
    Petit poulain devient grand de jour en jour...

    Petit Poulain, ce n'est que pour les intimes!

  15. #15
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    et oui moi aussi je ne comprend pas mais peut-etre que c'est au niveau de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    C:\Documents and Settings\user\Mes documents\Visual Studio 2005\Settings
    apparemment y a un tas de dossier dans \Visual Studio 2005 et de fichier mais je ne voulais pas tripoter aujour d'hui j'avais une urgence avec le projet qque j'ai du charger avec l'ancien mot de passe de la machine.
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

  16. #16
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Résolu pour moi
    J'ai eu le même problème, et en fait il a suffit que je ferme les fenêtres qui affichent le DataSet, ensuite je supprime les connexions de l'explorateur de serveur, et ensuite je re ouvre le DataSet, et tout va bien !

  17. #17
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    Merci divinaet je vais reprendre le projet et essayer ca
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2014, 13h43
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 25/04/2009, 14h47
  3. SQL et GUID : Valeur de caractère non valide pour la ....
    Par jackfirst72 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2007, 10h46
  4. message HTML/XML non valide pour ie
    Par ep31 dans le forum Valider
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2006, 20h19
  5. valeur d'un champ pour l'utiliser dans une requete
    Par bachilbouzouk dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2005, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo