IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

valeur d'un champ pour l'utiliser dans une requete


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de bachilbouzouk
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 129
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut valeur d'un champ pour l'utiliser dans une requete
    voila, j'aimerai savoir comment récupérer la valeur d'un champ (textbox par ex) pour pouvoir l'utiliser dans une requête par après.

    je m'explique plus en détails, j'ai un formulaire avec une textbox et je veux que la valeur que j'ai entrée dans la textbox s'enregistre dans une table (désignation colis par exemple).

    Je pensais passer par une requête qui s'appliquerait par un clic sur un bouton a coté de la textbox et qui ajouterait la valeur de ma textbox dans ma table.

    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de pmboutteau
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 601
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    tu débutes ?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    data1=Request.Form("data1")
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    strInsere="INSERT INTO Achat champ VALUES ('"&data1&"')"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    set cnBD =Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cnBD.Execute (strInsere)
    ours ours !! Au début elle est froide mais après elle est bonne!

  3. #3
    Membre du Club Avatar de bachilbouzouk
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 129
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Citation Envoyé par pmboutteau
    tu débutes ?
    et oui je débute.... ça fait toujours ça la première fois ??? lol
    j'avoue je galère mais bon, on a rien sans rien

    merci pour le code 8)

  4. #4
    Membre averti Avatar de pmboutteau
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 601
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    et ton IIS marche?
    J'ai vu sur un autre message que tes pages n'étaient pas interprétées.

    Si c'est ok, coche résolu sur ton ancien message
    ours ours !! Au début elle est froide mais après elle est bonne!

  5. #5
    Membre du Club Avatar de bachilbouzouk
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 129
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Citation Envoyé par pmboutteau
    et ton IIS marche?
    J'ai vu sur un autre message que tes pages n'étaient pas interprétées.

    Si c'est ok, coche résolu sur ton ancien message
    jsuis en train dme battre avec ladmin de la boite où jsuis en stage lol

    disons qu'il dit qu'il y a bien IIS qqpart, il ne sait pas où ni comment y accéder (c'est ladmin quand meme !!!! mdrr)
    il ne sait pas si il faut mettre la BD sur un Shared obligatoirement pour que ça marche ou si la BD peut être nimporte où...bref j'ai senti le malaise quand jlui ai parlé de IIS


    j'ai tenté dinstaller IIS sur ma machine propre de la boite mais vu qu'ils n'ont pas su me trouver le cd de xp sp2 je l'ai un peu dans le !! lol

    donc jvais linstaller chez moi voir cke ca donne et laisser passer le week end

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2011, 16h17
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2010, 19h21
  3. [MySQL] recuperer une valeur dans une liste deroulante pour l'utiliser dans une seconde liste
    Par tortue_22 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/05/2010, 11h50
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2007, 11h52
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2006, 19h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo