IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Lister les parametres d'une applet?


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 760
    Points : 626
    Points
    626
    Par défaut Lister les parametres d'une applet?
    Bonjour,

    Je viens de faire un tour sur la documentation de JApplet. Et à priori, on ne peut pas lister les parametres passés à l'applet? Et ce vrai, ou je suis passé à coté de quelquechose?

    D'avance merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Tu es passé à coté de quelque chose!

    Il te faut utiliser la méthode getParameter(String nomduparametre); héritée de la classe Applet.

    cette méthode te retourne un String, donc très facile à afficher.

    Bonne continuation

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 760
    Points : 626
    Points
    626
    Par défaut
    Cette méthode permet de connaitre la valeur du paramètre mais encore faut il connaitre la clef. Et ce que je recherche, c'est justement une liste des clefs disponibles.

    Il y a getParameterInfo ( http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...ParameterInfo() ) Mais c'est au developpeur de la faire : elle n'est pas dynamique...

    J'ai résolu mon problème justement en utilisant getParameter avec toutes les clefs possibles mais c'est loin d'être très fin comme méthode...

Discussions similaires

  1. Lister les parametres d'une requete
    Par Antoon dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2008, 18h05
  2. [reseaux] Lister les processus sur une machine donnée
    Par BEAUJAULT dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2004, 15h55
  3. Mettre a jour les Parametres dans une requete SQL
    Par Tartar Ukid dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/03/2004, 13h51
  4. [ODBC] Intranet en PHP : Lister les tables d'une base Access
    Par fblouet dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2003, 14h46
  5. Lister les tables d'une Base
    Par YanK dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2003, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo