IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Mon programme se bloque après quelques heures!


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 197
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut Mon programme se bloque après quelques heures!
    Bonjour,

    j'ai un programme java avec les threads qui fait transfere de fichier.

    le probleme c'est que mon programme se bloque apres qlq heures et ne fait rien.

    avez vous une ideé?

    @+

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Un problème de timeout ??? Tes threads attendent peut-être un truc qui n'arrivera jamais car l'OS ou la JVM a fermé un canal et ils ne sont pas au courant ?? C'est un peu tiré par les cheveux mais j'ai pas d'autre idée. Si tu fais une boucle ou un truc du genre, essaie de mettre des traces pour vérifier que les threads vivent encore. Essaie peut-être aussi de mettre les traces du GC, on ne sait jamais.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 197
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Bonsoir,

    j'utilise dans mon programme le code system.out.println() pour verifier l'etat de mon programme.
    et j'ai constaté qu'il se bloque apres qlq heures.

    pourquoi????

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Analyste/développeur Java EE
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste/développeur Java EE

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 376
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Plus de précisions peut-être? Quand il se bloque quel est l'état du processus? Quelle est son utilisation du processeur (si élevée, boucle sans fin,... sinon deadlock)? Essaye de voir l'état de tes threads avec un profiler également.
    Utilisez les balises "Code" (alt+c).
    Nous avons répondu à votre question? Pensez au tag

    Le "lol" est aux boulets ce que le ";" est aux programmeurs

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 251
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Salut,

    Je suis d'acord avec v4np13.
    Mets le dans un profiler et regarde que tu n'as pas une fuite de mémoire.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2013, 17h14
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2013, 15h12
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2008, 17h06
  4. Evenements stoppés aprés quelques heures
    Par WELCOMSMAIL dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/10/2007, 15h09
  5. [MYSQL5-Tomcat] SocketException après quelques heures
    Par castrogne dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2007, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo