IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

[WSS3] Liens hypertexte dans une liste en mode consultation


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 108
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [WSS3] Liens hypertexte dans une liste en mode consultation
    Bonjour.

    Voici ce que j'aimerai réaliser en WSS3 :

    Lorsque l'utilisateur arrive sur la page principale, il a une liste
    déroulante de pays; en choisissant, par exemple, la France, il est
    redirectionné vers la page web concernant la France.

    Pour la redirection, c'est OK : Je créé une liste, j'y met une colonne Pays
    hyperlink et dans chaque ligne le clique sur cette colonne oriente vers la
    bonne page.

    Mais au lieu d'avoir plusieurs lignes, j'aimerai que ces pays soient
    regroupés, pour la personne qui consulte, au sein d'une liste déroulante.

    Je travaille uniquement en WSS3 et je recherche une solution sans
    développement.

    Pourriez vous m'apporter de votre aide ?

    Merci.

    Lina.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 108
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    En fait mon besoin revient à créer une liste d'une seule colonne mais dont les différentes lignes seront une liste déroulante...

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 83
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bonjour,

    Si ca te derange pas de faire ca en java, tu peux utiliser le code suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
       1. <select onChange='location=this.options[this.selectedIndex].value'>
       2. <option selected>pick one</option>
       3. <option value='http://www.google.com'>google</option>
       4. <option value='http://www.yahoo.com>yahoo</option>
       5. </select>
    Ca te cree une liste deroulante en java avec redirection vers une url lorsque tu clis dessus.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 108
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Tout à fait!

    Merci Nico.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] lien hypertexte dans une liste déroulante de choix
    Par batteur04 dans le forum Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/01/2018, 09h49
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 07/06/2007, 20h09
  3. Ouvrir fichier sur lien hypertexte dans une liste
    Par JimmyB dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/10/2006, 15h28
  4. lien hypertexte dans une zone de liste
    Par corwin44 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 11h48
  5. lien hypertexte dans une anim flash
    Par vedder dans le forum Flash
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/01/2004, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo