IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Probleme de publication infopath sur serveur sharepoint


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 59
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Probleme de publication infopath sur serveur sharepoint
    Bonjour,

    Voila mon soucis :

    Aprés avoir publié mon .XSN sur mon serveur sharepoint ,je dois l'activer sur un de mes sites grace au Manage Form Templates sur ma central administration, or le systeme me retourne une erreur:

    "The form template could not be activated to the following site collection: MON SITE. You do not have the permissions required to perform this operation. Only the administrators of this site collection can activate to the site collection. Either add yourself as a site collection administrator, or have a site collection administrator activate the form template. "


    mettant bien entendu connécté en tant qu'administrator sur ma machine et ma central administration
    J'ai aussi mis le full trust sur fichier .XSN

    je ne vois pas ou sa bloque

    aidez moi s'il vous plait

    merci

    ps: system serveur:Microsoft windows serveur 2003 standart edition sp2+share point 3.0+sql serveur 2005

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 83
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans ton web.config, tu as les droits en wss_minnimum ou wss_medium ?

    Si ils sont en wss_minnimum essaie de les passer en medium.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 59
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut en reponse à nico_pouchet
    bonjour,

    j'ai changé le parametre
    je l'ai donc passé en medium helas toujours la meme erreur

    merci quand mme pour la suggestion

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 83
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bon tant pis,

    J'ai fait quelques recherches et je suis tombe sur ce site.

    http://blogs.interknowlogy.com/jeffs...0/31/7913.aspx

    Ca explique comment configure info path en droit admin mais surtout, un peu plus bah il ya des commentaires avec quelqu'un qui a le meme probleme que, il y a des solutions qui ont ete propose.

    Tu peux jeter un coup d oeil peut etre que ca t aidera

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 59
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    merci pour le site

    j'ai refait la procedure donnée je n'ai toujours pas les droits

    sa commence à me rendre fou

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 83
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    tu as fait ce que le gars a ajoute dans les commentaires? :

    From your explanation it sounds like you need to look at your configuration in SharePoint 2007.

    Configuring access to a Site Collection:
    1. Go to Central Administration page
    2. Application Management tab
    3. SharePoint Site Management section
    4. Site Collection Administrators
    5. Select the correct Site Collection to use
    6. Add your user account to Site Collection Administrators

    Configuring access to all Site Collections in a Web Application:
    1. Go to Central Administration page
    2. Application Management tab
    3. Application Security
    4. Policy for Web Application
    5. Select the correct Web Application to use
    6. Add your user account to the Default zone being accessed or All zones.
    7. Grant Full Control permissions to the user account.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 59
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    oui fait refait reverifié
    incomprensible

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 83
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Tu as regarde par hasard ce qui est dis dans les logs a la fois du systeme et de sharepoint ? Parce qu'avec un eventID ca serait peut etre plus simple de trouver sur le net une reponse a ton probleme....

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 59
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    ou est ce qu'il se trouve le log de sharepoint

    merci

  10. #10
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 83
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    J ai trouve un truc sur le site d aide de microsoft

    Apparement tu peux pas soumettre directement des "form data" a sharepoint. Apparement il y a toute une procedure.

    Je t envoie le lein
    http://support.microsoft.com/kb/826993

    J'espere que ca te donnera des pistes pour resoudre ton probleme


    Pour avoir acces au fichiers de log de sharepoint, va dans

    c:\program files\common files\microsoft shared\web server extensions\12\logs

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 59
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    je te remercie de ton aide j'ai reussi a en faire un je ne sais pa trop comment jvé approfondir le shmilblik

    merci enormement pour t'on aide
    bye

  12. #12
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 83
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    De rien, par contre ca peut etre interessant que tu postes ta solution ( apres avoir debrousaille tout ca )

    Apluche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrire un site web 2.0 sur serveur sharepoint 2003
    Par Gilllouman dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2008, 11h39
  2. Probleme de configuration Raid sur Serveur
    Par Fooshi dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2008, 17h03
  3. Eclipse & publication automatique sur serveur
    Par kaboume dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2007, 08h06
  4. probleme de connection à MySql sur serveur distant
    Par carlito dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2007, 14h02
  5. Probleme deploiement appli vb6 sur serveur 2003
    Par rivierem dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2006, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo