IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Java et Html ?


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 81
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Java et Html ?
    Salut tout le monde !

    Je fais actuellement une application et je voudrais inclure une page web (située sur le disque dur) dans mon application et l'utiliser comme un jpanel ou qqchse comme ça. Je dispose du fichier .htm et/ou de la source de ce fichier.

    Que puis-je faire ?

    Merci d'avance,

    a7aa7a
    PS: On doit pouvoir l'inclure dans un jscrollpane.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 943
    Points
    5 943
    Par défaut
    Regarde du coté du JEditorPane .
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Pollux
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    706
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 706
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Ca dépend du niveau de tes fichiers html. Par niveau je veux dire à quel point tu utilises des propriétés CSS principalement. Si tes fichiers sont basiques tu trouveras des informations dans le tuto de Sun : http://java.sun.com/docs/books/tutor...ents/text.html

    Autrement il existe un projet open source qui est plus avancé au niveau du rendering des fichiers html. Va voir ici : https://xhtmlrenderer.dev.java.net/
    Pour chaque langage existe une faq / N'oubliez pas de lire les règles du forum

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pollux Voir le message
    Autrement il existe un projet open source qui est plus avancé au niveau du rendering des fichiers html. Va voir ici : https://xhtmlrenderer.dev.java.net/
    Par contre il ne gère que le XHTML strict
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    JDIC WebBrowser

    C'est la deuxième fois aujourd'hui que quelqu'un pose ce type de question.
    Comment ça ? La réponse à ton problème n'est ni dans la faq, ni dans les tutos, ni dans sources ??? Etonnant...
    De la bonne manière de poser une question (et de répondre).
    Je ne fais pas de service par MP. Merci (...de lire les règles...).
    Ma page dvp.com

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 81
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    OK Je vais voir !

    Mais concrètement avec mon fichier htm ou avec sa source je fais comment ?

    >> Ca doit ressembler à un navigateur internet pour l'apparence et surtout ca doit utiliser pas mal de fonctions (en général simples) de css.

    Merci pour ces réponses et merci d'avance pour les prochaines,

    a7aa7a

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Citation Envoyé par a7aa7a Voir le message
    >> Ca doit ressembler à un navigateur internet pour l'apparence et surtout ca doit utiliser pas mal de fonctions (en général simples) de css.
    Le JDIC WebBrowser utilise le moteur de ton navigateur IE ou Mozilla. Il sait afficher les pages comme eux les affiches, donc pas de soucis.
    Comment ça ? La réponse à ton problème n'est ni dans la faq, ni dans les tutos, ni dans sources ??? Etonnant...
    De la bonne manière de poser une question (et de répondre).
    Je ne fais pas de service par MP. Merci (...de lire les règles...).
    Ma page dvp.com

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 81
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    OK merci

    Mais comment je fais ?

    Et est-ce que l'utilisateur aura à télécharger jdic ou non ?
    >> Il faut que tout soit inclus à la fois...

    Merci

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 81
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Euhhh

    Je réitère ma demande :

    Et est-ce que l'utilisateur aura à télécharger jdic ou non ?

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Dans ce genre de cas un tant soit peu de renseignement personnel t'aurais amené aux notions de classpath et de livraisons d'applis. Crois tu réellement que l'on demande aux utilisateurs d'installer eux même les librairies nécessaires aux applis...
    Et puis demander à une chèvre d'infirmer le théorème de Fermat par la même occasion
    Non tu livres JDIC avec ton appli (et une version de ton appli par plateforme supportée par JDIC)
    .
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 81
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Le théorème qui dit qu'on a : .

    Avec une chèvre ça pourrait etre sympa mais bon pour lui faire comprendre c'est une autre affaire ....
    Donc on le met dans le classpath + les .jar qu'il faut et c'est fini. OK

    a7aa7a

Discussions similaires

  1. insere un code java dans html
    Par hbar01 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/04/2008, 23h38
  2. Applets java, champ html et flash !
    Par orditosh dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2008, 13h19
  3. HTML Toolbar dans une page java ou html
    Par machipot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2007, 22h44
  4. Conversion Java to HTML
    Par kisame dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2006, 18h12
  5. [Java-Swing][HTML] Page html à inclure dans application Java
    Par terminagroo dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2005, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo