IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec Python Discussion :

PyGtk et treeView.


Sujet :

GTK+ avec Python

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 158
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut PyGtk et treeView.
    Hello all,

    Après avoir cherché en vain sur la toile, je me résoud a vous demander de l'aide. Voila ce que je cherche, je cherche a mettre dans un TreeViewColumn une check box mais pas moyen de trouver ce qu'il faut mettre dans "CellRenderer()" ni dans "add_attribute()" si quelqu'un a une solution ou une ébauche de solution qui pourrait m'aiguiller ce serait sympa.

    Merci a tous.

  2. #2
    Membre averti Avatar de awalter1
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 994
    Points : 407
    Points
    407
    Par défaut
    Salut,

    J'ai un treeview dans lequel je met un gtk.CellRendererCombo(). mais je ne me sert pas pour cela de cellRenderer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    cell = gtk.CellRendererCombo()
    combos = gtk.ListStore(str, str)
    values = editableCell.EditableCellComboGet_Values()
    liststore = gtk.ListStore(str)
    for i_value in range(len(values)):
       combos.append([i_value, values[i_value]])
    cell.connect('editing-started', self.CellCompletion, completion)
     
    col = gtk.TreeViewColumn(None, cell)
    self.treeView.append_column(col)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 158
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ta réponse, j'avais tardé a venir sur le forum et entre temps j'ai trouvé aussi une solution.
    :-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PYGTK]Scrollbar et TreeView
    Par bambou74 dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2011, 01h51
  2. TreeView et menu contextuel...
    Par agh dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2009, 12h23
  3. Pygtk probleme Treeview et initialisation CellRendererToggle()
    Par turboiii dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2009, 16h23
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2008, 14h02
  5. [Pointer]Treeview.Data
    Par rbag dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/08/2002, 01h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo