IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] Installation de Kylix.


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Installation de Kylix.
    J'ai enfin réussi à télécharger Kylix j'ai extrait les fichiers et voici la suite :

    [root@213 detlev]# sh /root/kylix3_open/setup.sh



    BORLAND KYLIX 3

    Vérification des dépendances...
    Version du noyau >= 2.2.0....OK
    Version Glibc >= 2.1.2....OK
    Serveur X11....OK
    Version Libjpeg >= 6.2.0....OK
    Libgtk version >= 1.2.0....OK



    et apres plus rien, j'ai rééssayer plusieurs fois mais ca ne fonctionne pas Que dois-je faire ??? : :

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 65
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Salut,

    Ta version de Linux n'est pas certifiée par Kylix... Pour une install tranquille et sans soucis, il faut que tu te logges sous un compte utilisatuer (différent de root) et que tu tapes la ligne suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    /root/kylix3_open/setup.sh -m
    Ca devrait aller comme sur des roulettes après ça!


    Bon courage!
    Dack

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut re : installer kylix
    D'accord ca marche mais apres il me met la licence je cilc sur suivant il me met les option et quand je clic sur suivant il me met une erreur code -10 et dans la console il me met : Impossible d'installer le fichier RPM : 'setup.data/packages/kylix3_main_program_files-1.0-1.i386.rpm' hors le package existe

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 65
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Peut-être est-ce un problème de droits en lecture... En tous cas, consulte les tutoriels d'install, je pense que ta réponse s'y trouve.


    Bon courage.
    Dack

Discussions similaires

  1. [Kylix] Installation de Kylix sous Linux Fedora core 2
    Par hm_hopeful47 dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2004, 17h58
  2. [Kylix] Install de Kylix 3 sous RedHat 8.0
    Par skoupay dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2003, 23h43
  3. [Kylix] installation Kylix et distri linux
    Par Coginfo dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2002, 11h30
  4. [Kylix] Installation Kylix3
    Par steblond dans le forum EDI
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/10/2002, 21h51
  5. [Kylix] PROBLEME INstallation de Kylix 3
    Par neness dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2002, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo