IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

XML et formulaires dans les pages web


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de fatenatwork
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 129
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut XML et formulaires dans les pages web
    Quel est la meilleure façon de faire pour stocker les données saisies dans une page web dans un fichier XML??

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Tu parles bien d'une application J2EE j'espère...

    Dans ce cas, tu récupères les données de ton formulaire, et tu les envoies à une méthode Java qui utilise une API dédiée au traitement de fichiers XML (JDOM par exemple)
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  3. #3
    Membre du Club Avatar de fatenatwork
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 129
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut autrement dit..
    oui, cad je récupère mes objets par exemple à partir de la Request et je les
    serialise en XML,
    j'ai déjà fait ça avant, mais je pensais qu'il ya peut etre d'autres technologies permettant de le faire directement à partir du formulaire...

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2015, 22h30
  2. Comment faire un refresh dans les pages web (.uix)
    Par isicien dans le forum JDeveloper
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2009, 22h10
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2006, 19h38
  4. Probleme avec mes formulaire html dans mes pages web
    Par foungnigue dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2005, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo