IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDeveloper Java Discussion :

Comment faire un refresh dans les pages web (.uix)


Sujet :

JDeveloper Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Comment faire un refresh dans les pages web (.uix)
    bonjour,
    je travaille actuellement avec JDevelopper 10g et je developpe une applicaton web avec jheadstart.
    j'ai deux probleme:
    1) comment faire un refresh dans les pages web (.uix equivalent jsp) pour refresher les pages à fin d'afficher le contenu de certain champs calculés
    2) y t-il un moyen de vider la cash automatiquement parce que j'ai un problème avec ça?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 51
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    salut,
    je suis pas un expert, je commence a utiliser jheadstart.
    mais j'essayerais de t'aider un peux.
    lorsque tu ouvre ta page *.uix avec l'editeur visuel tu remarquera qu'en selectionnant un champ text par exemple, il y a un attribut primaryclientaction, en appuyant sur le boutton (...) une boite de dialogue s'affichera pour te demander a quel evenement ce champ doit il changer et que doit il recevoir (par exemple apres avoir fais un choix depuis une listebox..).
    Je te conseille aussi de regarder le tutoriel jhs-step-by-step que tu trouvera dans le site officiel.
    bonne chance.

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Salut
    pour éviter le cache, utiliser une URL qui ce change quotidiennement
    ex ajouter un paramètre quelconque avec une valeur date et heure.
    pour le rafrechissement je sais en Jscript utilisait un Timer qui appel cette fonction par exemple

    window.location.reload();

Discussions similaires

  1. [JSP] Comment faire une pagination dans une page JSP?
    Par adil_vpb dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 34
    Dernier message: 25/05/2007, 14h02
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 14/04/2007, 17h25
  3. Comment insérer des onglets dans les pages ASP.NET ?
    Par insane_80 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2007, 16h32
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 22/09/2006, 17h34
  5. [VBA-E]Comment faire pour écrire dans une page excel existante ?
    Par pauletta22 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2006, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo