IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Une documentation sur les variables $_


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 79

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 201
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut Une documentation sur les variables $_
    Bonjour à toutes et à tous,
    je vient de découvrir l'eau chaude, enfin la variables $_SERVER. et un script formidable sur ce site qui en affiche toutes les entrées.
    Je cherche une documentation sur les variables $_.
    Merci

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonsoir a tous,
    Je cherche une documentation
    A tu regardé dans la documentation officiel ?
    http://fr.php.net/manual/fr/language...predefined.php

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 51
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Pour completer la doc de CR_Gio et afficher l'ensemble des variables définies sur ton serveur tu as :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <?php 
    phpinfo(INFO_VARIABLES);
    ?>

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 79

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 201
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Merci pour ces réponses. Exactement ce que je cherchais.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Application d'une macro sur les variables de ma base
    Par étudiant11 dans le forum Macro
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/03/2015, 12h38
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 18/12/2012, 08h47
  3. [MySQL] Question sur les Variables dans une requête php-Mysql
    Par rvtoulon dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2012, 12h06
  4. Recherche documentation sur les arbres
    Par Oberown dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2004, 01h40
  5. question sur les variables globales et les thread posix
    Par souris_sonic dans le forum POSIX
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2003, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo