IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Changer le titre d'un openDialog ou d'un saveDialog (ouvrir ou enregistrer)


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 72
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Changer le titre d'un openDialog ou d'un saveDialog (ouvrir ou enregistrer)
    Bonjour les amis j'aimerai savoir comment changer les titres par défaut affichés dans les JFileChooser (openDialog et saveDialog) pour mettre le titre qui nous convient?

    Supposons que j'ai ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    JFileChooser fileChooser = new JFileChooser();
    fileChooser.showOpenDialog(null);
    et que veux que le openChooser apparait le texte "Ouvrir une photo" comme titre et "importer" comme bouton pour ouvrir, comment dois-je procéder?
    Merci d'avance pour vos réponses!
    @omzo
    "L'ignorant qui ignore qu'il ignore est plus ignorant que l'ignorant qui n'ignore pas qu'il ignore."
    [Proverbe arabe]

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 72
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Personne n'a encore répondu à ma question et pourtant elle me pose problème. Est ce que quelqu'un peut au moins me dire quelque chose? J'ai cherché sur la FAQ mais je n'ai pas trouvé la réponse, alors aidez moi svp!
    Merci!
    @omzo
    "L'ignorant qui ignore qu'il ignore est plus ignorant que l'ignorant qui n'ignore pas qu'il ignore."
    [Proverbe arabe]

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de eclesia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 108
    Points : 3 203
    Points
    3 203
    Par défaut
    cf javadoc du JFileChooser : http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...leChooser.html

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    setDialogTitle(String dialogTitle) 
              Sets the string that goes in the JFileChooser window's title bar.
    Systèmes d'Informations Géographiques
    - Projets : Unlicense.science - Apache.SIS

    Pour un monde sans BigBrother IxQuick ni censure RSF et Les moutons

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer le titre d'une fenêtre dynamiquement
    Par Dnx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2005, 16h32
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2005, 18h12
  3. [JTable] redimensionner et changer le titre des colonnes
    Par Ghost Dog dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2005, 20h31
  4. changer le titre de la fenêtre
    Par seb m. dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/11/2004, 15h29
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2002, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo