IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

je cherche une solution pour cet exercice


Sujet :

C

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut je cherche une solution pour cet exercice
    ecrire un programme en c qui saisie 3 variable (a,b et c)de type entier et determiné le valeur le plus grande de ces 3 vameurs en utilisant la boucle
    a)if.................else...........if.........(avec variable d'aide MAX)
    a)if.................else...........if.........(sans variable d'aide MAX)

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Salut !


    Il te reste à écrire le code et venir ici poser des questions... Car là je ne sais pas quel est ton problème et si tu as suivis des cours de C tu devrais au moins en connaître les principes (par rapport à l'exercice) !

    Où est-ce que tu coinces exactement ?
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Sve@r
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12 687
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12 687
    Points : 30 977
    Points
    30 977
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Franck.H Voir le message
    ...et si tu as suivis des cours de C tu devrais au moins en connaître les principes...
    Et au-moins commencer par savoir que la structure if...else n'est pas une boucle
    Mon Tutoriel sur la programmation «Python»
    Mon Tutoriel sur la programmation «Shell»
    Sinon il y en a pleins d'autres. N'oubliez pas non plus les différentes faq disponibles sur ce site
    Et on poste ses codes entre balises [code] et [/code]

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    c'est tellement simple que je me demende si c'est vraiment un problème dans le code ou si c'est pour qu'on fasse l'exercice à ta place

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 284
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Sans trop me mouiller je dirais que c'est clairement une réponse toute faite qui est demandé ...

    Juste un petit conseil si tu fais des études dans le developpement il va faloir y même un peu plus de bonne volonté sinon tu risque de vite être dépassé par les événements parce qu'il y a des choses plus difficiles à aprendre que l'utilisation d'un if et sans toutes ses petites bases c'est impossible de progresser. Au risque de passer pour un c*n qui donne des leçons de morale, pose doit 10 minutes (sans exagérer) devant une feuille blanche et commence a faire un petit algo (sans penser au langage) du genre "si machin plus grand que truc alors le max est ...". Une fois que tu pense avoir la bonne réponse tu le code en C (ce qui est assez rapide si tu prend ton cours sous les yeux).

    Une fois que tu as fais ça, si cela ne marche pas, tu peux revenir ici sans aucun problème, nous montrer ton code et nous demander de l'aide et nous serons être heureux de pouvoir de donner des pistes (sans pour autant te macher la solution).

    Maintenant il se peut que tu ai déjà fait les étapes précédentes et dans ce cas tu peux simplement nous montrer ton codes que l'on y jete un oeil.

    si l'on ne veux pas te fournir la solution directement ce n'est aps pour notre plaisir mais simplement pour t'aider car on aurai aussi vite fait de te le donner que de te conseiller de chercher par toi même. Après si ce que je te dit te passe aussi dessus de la tête c'est bien domage mais dans ce cas ne te fatigue pas à faire une demande de solution d'exercice car au final que tu donne au prof un exo que tu n'as pas fait ou que tu ne lui donne rien c'est la même chose

    P.S : Je suis moi même étudiant et je sais que c'est parfois chiant de passer du temps sur des exercices (surtout un jeudi soir) mais lorsque je me retrouve le lendemain en tp devant mon pc je suis bien content avoir recherche mon exercice.

Discussions similaires

  1. Cherche une solution pour un menu
    Par Gueuz dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2014, 01h18
  2. Cherche une solution pour un calcule inverse
    Par Akim13 dans le forum Mathématiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2013, 19h01
  3. Cherche une solution pour addition (sans PHP)
    Par Gui de nlc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2013, 14h30
  4. Cherche une solution pour optimiser un script
    Par ssc37 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2009, 19h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo