IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

faire une redirection vers deux pages simultanement


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 6
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut faire une redirection vers deux pages simultanement
    bonjour tout le monde!
    voici mon problème:
    j'ai une page où se trouve mon formulaire:
    après soumission du formulaire, je vais vers une page de traitement(.php)
    je veux de cette page de traitement revenir vers la page où se trouve le formulaire
    et en même temps allez vers une autre page qui génère un fichier .PDF(et cette page reçois un paramètre en GET de la page de traitement).
    voilà j'espère avoir été un peu clair en posant mon problème...
    Merci d'avance pour vos suggestions.
    Dieu vous garde!

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de riete
    Homme Profil pro
    DevWeb - Oléiculteur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DevWeb - Oléiculteur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 193
    Points : 1 414
    Points
    1 414
    Par défaut
    Tu ne manque pas d'humour dans ta formule de politesse mec

    Enfin si j'ai bien compris, une fois ton formulaire déposé, la page que tu appel doit contenir dans son "header html" ou ailleurs qq chose comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    	echo"<META HTTP-EQUIV=\"refresh\" content=\"0; URL=$_REQUEST[SRC] \"> ";
    	exit;
    ----
    L'avenir appartient à ceux dont les salariés se lèvent tôt.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2014, 20h01
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2012, 22h23
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2009, 13h51
  4. comment faire une redirection vers une page qui contient des framsets
    Par zana74 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2006, 13h03
  5. Faire Response.redirect vers un signet d'une page
    Par requiemforadream dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2005, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo