IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Statistiques sur import


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    CMA-CGM
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : CMA-CGM
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 531
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut Statistiques sur import
    Bonsoir... (Oracle9i sur UNIX...)
    D'après vous, est-il possible que le temps d'IMPORT d'une table 'analysée' (avec DBMS_STAT) soit 2 fois plus important que l'IMPORT sur la même table non analysée'... (L'import s'effectue en statistic=N)

    Merci pour vos réponses...

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    ça dépend...

    vous importez le même dump ?
    la base cible est vide ? ou contient des données ?
    les stats sont à jour ? (pas de stats indiquant une table avec des milliards de lignes par exemple mais qui aurait été truncatée juste avant l'import par exemple ?)

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    CMA-CGM
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : CMA-CGM
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 531
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Bonjour Léo...

    vous importez le même dump ?
    Oui, bien sûr !

    la base cible est vide ?
    La table importée à été trauncatée avant l'IMPORT...


    les stats sont à jour ?
    Oui !

    (pas de stats indiquant une table avec des milliards de lignes par exemple mais qui aurait été truncatée juste avant l'import par exemple ?)
    En fait, ma table est truncatée avant l'IMPORT, mais GARDE les anciennes stats... peut-être est-ce là, le problème ?

    Merci pour vos réponses ...

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    oui, le problème provient très certainement de là...

    rien de pire que des stats fausses....

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    CMA-CGM
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : CMA-CGM
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 531
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    A vrai dire, je m'en doutais un peu...
    En tout cas, merci Léo pur vos eclaircissements...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Statistique sur le contenu d'un DATASET
    Par stephane93fr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2005, 13h51
  2. Précisions sur Import/export
    Par electro dans le forum Import/Export
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/10/2004, 13h34
  3. [MYSQL] conversion de type sur import de script
    Par sebos63 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2003, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo