IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Traitement d'images Discussion :

Modelisation d'une image segmenté sous forme de graphe


Sujet :

Traitement d'images

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 57
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Modelisation d'une image segmenté sous forme de graphe
    bonjour tous le monde
    je suis entrain de travailler sur l'utilisation des graphes en traitement d'image et je voulait savoir si quelqu'un a une idee sur le sujet
    en fait je veux savoir comment modeliser les regions obtenue apes une segmentation en un graphe et s'il y a avait d'autre travaux sur ce domaine
    Merci a tous

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de pseudocode
    Homme Profil pro
    Architecte système
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte système
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10 062
    Points : 16 081
    Points
    16 081
    Par défaut
    Citation Envoyé par mkachekh Voir le message
    en fait je veux savoir comment modeliser les regions obtenue apes une segmentation en un graphe et s'il y a avait d'autre travaux sur ce domaine
    Je connais le RAG (Region-Adjacency Graph). Je ne sais pas s'il y a d'autre type de graphe pour representer des regions.

    Par contre, il y a pas mal de représentations sous forme d'arbre adapatés pour la reconnaissance ou le matching (kd-tree et autres)
    ALGORITHME (n.m.): Méthode complexe de résolution d'un problème simple.

  3. #3
    Débutant Avatar de torNAdE
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 255
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Citation Envoyé par pseudocode Voir le message
    Je connais le RAG (Region-Adjacency Graph). Je ne sais pas s'il y a d'autre type de graphe pour representer des regions.

    Par contre, il y a pas mal de représentations sous forme d'arbre adapatés pour la reconnaissance ou le matching (kd-tree et autres)
    Merci pour ta réponse mais est- ce que tu as des documentations sur le RAG
    Merci
    Le club Sportif Sfaxien "Black and White Fighters" !

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de pseudocode
    Homme Profil pro
    Architecte système
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte système
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10 062
    Points : 16 081
    Points
    16 081
    Par défaut
    Promu@ld avait donné des liens sur le sujet:

    http://www.developpez.net/forums/sho...79&postcount=2
    ALGORITHME (n.m.): Méthode complexe de résolution d'un problème simple.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 57
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci a tous pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sauvegarder une scène GLScene sous forme d'une image
    Par essof_salhi dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2014, 01h45
  2. [MySQL] Afficher image stockée sous forme binaire
    Par Luffy Duck dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/12/2005, 18h30
  3. Exportation des données d'une base Oracle sous forms
    Par moezsokrati dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2005, 08h55
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 22/02/2005, 17h45
  5. créer une arborescence windows sous forme d'arbre java
    Par chupachoc dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2002, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo