IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Exportation des données d'une base Oracle sous forms


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 90
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Exportation des données d'une base Oracle sous forms
    Salut à tout
    prière quelqu'un peut m'aider pour l'export des données d'une base orcle à partir du Forms (developer 6 i)

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de star
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    837
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Corée Du Nord

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 837
    Points : 975
    Points
    975
    Par défaut
    Pourquoi passer par forms pour ton export ?
    Avec sqlplus c'est d'autant plus facile, non ?
    .
    Diviser c'est régner : United we stand, Divided we fall
    .

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 90
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Oui mais pour un utilisateur null en export et sql
    Pour l'integrer dans le module administration des nos applications ?
    si tu as une idée svp même un sauvegarde des données et pas de la structure de la base? et merci pour votre attention

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de star
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    837
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Corée Du Nord

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 837
    Points : 975
    Points
    975
    Par défaut
    Utilse le package TEXT_IO côté client.
    Tu crées un bouton et dans le trigger when-button-pressed, tu écris ton plsql qui va looper sur tes tables pour cracher les lignes dans un fichier texte.
    Ou
    Côté BD avec UTL_FILE.
    Là, tu écris une procédure qui exporte tes données dans un fichier sur le serveur. A ce moment là, il faut indiquer le répertoire de sortie dans le paramètre d'initialisation UTL_FILE_DIR.
    N'oublie pas de mettre des séparateurs, c'est mieux.
    .
    Diviser c'est régner : United we stand, Divided we fall
    .

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    pourquoi ne pas simplement lancer l'exécutable d'export depuis l'appli ?

Discussions similaires

  1. Exporter des données vers une base de données Oracle
    Par sellamelie dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2009, 16h07
  2. Exporter des données d'une base Paradox
    Par yann_72 dans le forum Paradox
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2008, 11h27
  3. Automatiser l'exportation des données d'une base de données MySQL?
    Par zakiaetanas dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2007, 10h04
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2007, 09h09
  5. [Access 2002] Exporter des données vers une base Access 2.0
    Par SamLeChiseuji dans le forum Access
    Réponses: 27
    Dernier message: 01/06/2006, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo