IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Header qui ne s'affiche pas


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Header qui ne s'affiche pas
    Bon, je remercis ceux qui m'ont aider jusqu'à maintenant, leur aide a porté ses fruits. Mon site est presque fini, le seul truc qui me manque c'est un header. J'ai donc voulu le réaliser mais voila ce que ça donne :
    Le texte qui est dedans est le même que celui du footer, j'ai vérifier les liens des images et tout est en ordre.

    Mon html (du moins la partie concernée) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <div id="header">
         <div id="bottomheader">
          <div id="bannière">
           <p>Copyright "Kodenji" © 2005-2006. Tous droits réservés, reproduction interdite.</p>    
     
          </div>
         </div>
      </div>
    Mon .css :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    #header {
    margin-top: 50px;
    width: 760px;
    background: url("header.png") no-repeat top left;
    }
     
    #bottomheader {
    background: url("bottomheader.png") no-repeat bottom left;
    margin-bottom: 20px;
    }
     
    #bannière p {
    padding-bottom: 10px;
    padding-left: 20px;
    L'id "bannière contient normalement la bannière, pas du texte mais elle n'est pas terminé .

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Salut

    J'ai une question: Tes div sont imbriqués, ça ne complique pas leur positionnement?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Si mes div sont imbriqués c'est pour permettre au cadre d'être extensible dans le sens de la hauteur en fonction de ce qu'il contient.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Merci! Ce soir, je vais me coucher plus savante.

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Analyste/développeur Java EE
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste/développeur Java EE

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 376
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Le problème vient des images, elles sont trop grandes pour pouvoir "se crasher" comme il faut avec ce petit contenu, rajoute quelques lignes pour voir si ça s'arrange, si ça s'arrange, le problème viendrait bien des images
    Utilisez les balises "Code" (alt+c).
    Nous avons répondu à votre question? Pensez au tag

    Le "lol" est aux boulets ce que le ";" est aux programmeurs

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 115
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Déja définir l'attribut position de tes div :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    position: absolute(ou autre);
    devrait pouvoir t aider, au moins définir celui du header serrait peut etre une solution.

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    On dirait que le haut de ton header est caché par le bas
    Essaie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    #header { 
    width: 760px; 
    background: url("header.png") no-repeat top left; 
    } 
     
    #bottomheader { 
    margin-top: 50px;
    background: url("bottomheader.png") no-repeat bottom left; 
    margin-bottom: 20px; 
    } 
     
    #bannière p { 
    padding-bottom: 10px; 
    padding-left: 20px;
    Pour margin-top de #bottomheader, tu mets la hauteur de ton image header.png

    Dis-nous si c'est ok
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci de vos réponses, en fait pour résoudre mon problème j'ai recopié mot pour mot mon footer (qui s'affichait donc à la place de mon header), puis j'ai remplacé au fur et à mesure les images, les tailles etc...
    Finalement, après avoir tout remplacé les images étaient parfaitement bien placé, et donc ça marche parfaitement.

    Pour ceux que ça intéresse, mon code est le suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    #header {
    width: 760px;
    background: url("images/header.png") no-repeat top left;
    padding-top: 20px;
    margin-bottom: 10px;
    }
     
    #bottomheader {
    background: url("images/bottomheader.png") no-repeat bottom left;
    padding-bottom: 6px;
    }
     
    #bottomheader p {
    margin: 0 30px 0 20px;
    }
     
    .bannière {
    width: 726px;
    margin-left: -3px;
    margin-top: -9px;
    }
    Et mon xhtml correspondant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     <div id="header">
    		   <div id="bottomheader">
    				   <p> <img src="images/bannière.jpg" alt="bannière" class="bannière" /> </p>    
    		   </div>
    		</div>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Arrière plan d'un header qui ne s'affiche pas en ligne
    Par Spirit94 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2014, 15h24
  2. pages qui ne s'affichent pas
    Par luck dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2004, 11h35
  3. [Applet] BorderLayout qui ne s'affiche pas
    Par Invité(e) dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2004, 11h39
  4. [debutant][Tomcat]Images qui ne s'affichent pas
    Par omega dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2004, 09h44
  5. [MFC] Ces fenêtres qui ne s'affichent pas..
    Par Davide dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2003, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo