IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Controle Silverlight en plein ecran


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 49
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Controle Silverlight en plein ecran
    Bonjour,

    Je travaille actuellement , chez moi sur une ptite solution de streaming maison en utilisant Silverlight 1.1 .
    Et j'aimerais savoir comment afficher un canvas ou un rectangle qui prennent 100% de la taille de la fenetre du navigateur. J'ai bien tenté de mettre width="100%" (ouai je sai je suis crédule mais c'est on jamais ) et bien sur il m'a mis une erreur. Coté XAML je ne vois pas comment faire et coté C# non plus (récupéré taille de la page mais comment).


    Merci d'avance pour tout aide de votre part

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Sur le plugin Silverlight, tu as une propriété qui doit s'appeller IsFullScreen: il suffit de la passer à true pour être en plein écran

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 49
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Je te remercie nickel

    Petit précision pour ceux qui voudrait essayer ne pas oublier le using interop (sans koi vous n'accédere pas a l'objet BrowserHost)

    using System.Windows.Interop;

    BrowserHost.IsFullScreen = true;


    Voila

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] le "ID" du control "fermer le plein ecran"
    Par patricktoulon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2010, 20h00
  2. Redimension des controle en plein ecran
    Par arnaud036 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2008, 23h17
  3. Control ActiveX et Plein Ecran
    Par Arola78 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2007, 22h33
  4. [FLASH MX 2004] bouton plein ecran MediaPlayBack
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/05/2004, 14h22
  5. [DX 9][C++]Plein ecran + carte graphique
    Par delire8 dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2003, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo