IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

fournir un user/mdp dans une requete https get


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut fournir un user/mdp dans une requete https get
    Bonjour,


    Je dois récupérer un fichier XML via une requête de type HTTPS GET.
    Pour cela, j'utilise l'objet httpsURLConnection.
    Ma connection fonctionne bien jqa la réalisation de l'InputStream qui plante sur java.io.FileNotFoundException.
    Après recherche, L'accès nécessitant un user/passwd (via Explorer, un popup s'affiche quand je teste le lien "en direct"), y-a-t-il qqun qui sait comment passer ces infos.

    D'avance merci

    Laurent

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Je pense avoir trouve une piste sérieuseà savoir utiliser un objet Authenticator.
    Si qqun a un exemple simple d'utilisation, n'hésitez pas ...


    Laurent

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Faut ajouter l'en-tête Authorization (cf. http://www.themanualpage.org/http/http_auth_basic.php) dans ta requête. Je ne sais pas si un Authenticator te permet de faire ça facilement.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. Encapsuler une requete http dans dns
    Par Kirikou12 dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2013, 22h47
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2010, 18h31
  3. récupérer le user name dans une requete
    Par amchap dans le forum C#
    Réponses: 17
    Dernier message: 19/09/2007, 17h50
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2006, 21h07
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2005, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo