IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Générer du html dynamique en utilisant un fichier xml


Sujet :

C

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Générer du html dynamique en utilisant un fichier xml
    Bonjour amis développeurs,

    Mon problème est le suivant:

    J'ai créé un module Apache en C et j'aimerai que les erreurs retournées par ce module soit affichées à l'utilisateur via une page html dynamique en se basant sur un fichier xml contenant les personnes à contacter selon le type d'erreur.

    je m'explique: supposons que l'erreur retournée soit adresse serveur erronée , le but serait de parser le fichier xml pour chercher le correspondant administrateur du serveur et afficher les coordonnées de ce dernier avec l'erreur sur une page html ou un pop-up...

    Vous avez une idée sur comment faire tout celà??

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Sve@r
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12 690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12 690
    Points : 30 986
    Points
    30 986
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par kakibend Voir le message
    Vous avez une idée sur comment faire tout celà??
    Passer par la config d'Apache dans tout ce qui est "erreur" (aller voir du coté de "/var/www/error" et du coté de "/etc/httpd/conf/httpd.conf" dans le paragraphe "Customizable error response" situé aux alentours de la ligne 800)...
    Mon Tutoriel sur la programmation «Python»
    Mon Tutoriel sur la programmation «Shell»
    Sinon il y en a pleins d'autres. N'oubliez pas non plus les différentes faq disponibles sur ce site
    Et on poste ses codes entre balises [code] et [/code]

Discussions similaires

  1. [SimpleXML] utiliser un fichier xml dans un fichier html ou php
    Par xez7082 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/01/2012, 18h35
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 12/10/2009, 11h28
  3. utilisation de fichiers XML
    Par cfrelet dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2006, 18h14
  4. générer une interface graphique à partir d'un fichier XML
    Par chaval dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2006, 10h32
  5. Utiliser un fichier XML sur un serveur FTP
    Par ired dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2005, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo