IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[Forms - PL/SQL] Se déplacer dans un fichier


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Yoshidu62
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 294
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut [Forms - PL/SQL] Se déplacer dans un fichier
    Bonjour,

    je travaille actuellement sous Forms - PL/SQL et j'aurais besoin de déplacer mon curseur d'écriture dans un fichier côté client. Je pense qu'il me faudrait un équivalent de FSEEK mais côté client.

    Je n'ai pas trouvé d'informations concernant le paquetage TEXT_IO, existe-t-il une fonction permettant de déplacer le curseur d'écriture dans un fichier, côté client.

    Pour infos :
    Forms [32 Bit] Version 6.0.8.13.0 (Production)
    Oracle Toolkit Version 6.0.8.22.0 (Production)
    PL/SQL Version 8.0.6.3.0 (Production)
    Oracle Procedure Builder V6.0.8.19.0 Build #1246 - Production
    PL/SQL Editor (c) WinMain Software (www.winmain.com), v1.0 (Production)
    Oracle Query Builder 6.0.7.0.0 - Production
    Oracle Virtual Graphics System Version 6.0.5.38.0 (Production)
    Oracle Tools GUI Utilities Version 6.0.8.20.1 (Production)
    Oracle Multimedia Version 6.0.8.20.0 (Production)
    Oracle Tools Integration Version 6.0.8.18.0 (Production)
    Oracle Tools Common Area Version 6.0.8.18.0
    Oracle CORE Version 4.0.6.0.0 - Production
    PL/SQL Developer Version 7.0.0.1050
    Oracle8i Enterprise Edition Release 8.1.7.4.0
    D'avance merci.
    VIM un éditeur pour la VIe : http://www.vim.org

    Ubuntu, une distribution Linux pour tous : http://www.ubuntu.com/

    Mon espace perso : http://ngressier.developpez.com

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    Bonjour,

    Voila ce que je trouve dans forms 4.5
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    The TEXT_IO package contains constructs that provide ways to write and read information to and from files.  
    There are several procedures and functions available in TEXT_IO, falling into the following categories
     
    file operations		
    	The FILE_TYPE record, the FOPEN and IS_OPEN functions, 
    	and the FCLOSE procedure enable you to define FILE_TYPE variables, 
    	open files, check for open files, and close open files, respectively.
     
    output (write) operations		
    	The PUT, PUTF, PUT_LINE, and NEW_LINE procedures enable you to write information 
    	to an open file or output it to the Interpreter.
     
     
    input (read) operations		
    	The GET_LINE procedure enables you to read a line from an open file.
    Je pense pas qu'il y FSEEK ni en Forms 6

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Yoshidu62
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 294
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    Effectivement, j'ai jeté un oeil dans l'aide de FORMS et il y a très peu de fonctions disponibles

    C'est pas grave je vais utiliser une autre solution à base de table temporaire, beaucoup plus lourd mais bon...

    Merci pour ta réponse.
    VIM un éditeur pour la VIe : http://www.vim.org

    Ubuntu, une distribution Linux pour tous : http://www.ubuntu.com/

    Mon espace perso : http://ngressier.developpez.com

Discussions similaires

  1. Se déplacer dans un fichier
    Par Invité dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/01/2014, 12h14
  2. Se déplacer dans un fichier
    Par zibzab dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/05/2013, 13h30
  3. [XPATH] Est-il possible de se déplacer dans un fichier xml
    Par areda dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2010, 22h55
  4. SQL*LOADER - Requete dans le fichier de controle
    Par VinceTlse dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/01/2006, 15h11
  5. [Fichiers] Enregistrer/Déplacer dans un répertoire
    Par babyboy dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 19
    Dernier message: 12/05/2004, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo