IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Recuperer langue de windows


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 155
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Recuperer langue de windows
    Bonjour,
    Je pense qui il doit y avoir une fonction qui permette de recuperer la langue de windows non ?
    Si oui quelqu un l a connait ?
    Merci d avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 27
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Salut,
    Personnellement, j'utilise quelque chose comme ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    var
      LanguageID : LangID; {fait parti de Windows.Pas}
    begin
      LanguageID := GetSystemDefaultLangId;
      case LanguageID of
       $040c, $080c, $0c0c, $100c, $140c : {FRANCAIS};
       $0407, $0807, $0c07, $1007, $1407 : {GERMANIQUE};
      else
        {ENGLAIS};
      end;{case}
    Ca semble marcher.

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de MD Software
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 613
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Voilà tous les codes retournée par GetSystemDefaultLangId
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    Identifier	Locale
    0x0000	Language Neutral
    0x0400	Process Default Language
    0x0401	Arabic (Saudi Arabia)
    0x0801	Arabic (Iraq)
    0x0c01	Arabic (Egypt)
    0x1001	Arabic (Libya)
    0x1401	Arabic (Algeria)
    0x1801	Arabic (Morocco)
    0x1c01	Arabic (Tunisia)
    0x2001	Arabic (Oman)
    0x2401	Arabic (Yemen)
    0x2801	Arabic (Syria)
    0x2c01	Arabic (Jordan)
    0x3001	Arabic (Lebanon)
    0x3401	Arabic (Kuwait)
    0x3801	Arabic (U.A.E.)
    0x3c01	Arabic (Bahrain)
    0x4001	Arabic (Qatar)
    0x0402	Bulgarian
    0x0403	Catalan
    0x0404	Chinese (Taiwan)
    0x0804	Chinese (PRC)
    0x0c04	Chinese (Hong Kong)
    0x1004	Chinese (Singapore)
    0x0405	Czech
    0x0406	Danish
    0x0407	German (Standard)
    0x0807	German (Swiss)
    0x0c07	German (Austrian)
    0x1007	German (Luxembourg)
    0x1407	German (Liechtenstein)
    0x0408	Greek
    0x0409	English (United States)
    0x0809	English (United Kingdom)
    0x0c09	English (Australian)
    0x1009	English (Canadian)
    0x1409	English (New Zealand)
    0x1809	English (Ireland)
    0x1c09	English (South Africa)
    0x2009	English (Jamaica)
    0x2409	English (Caribbean)
    0x2809	English (Belize)
    0x2c09	English (Trinidad)
    0x040a	Spanish (Traditional Sort)
    0x080a	Spanish (Mexican)
    0x0c0a	Spanish (Modern Sort)
    0x100a	Spanish (Guatemala)
    0x140a	Spanish (Costa Rica)
    0x180a	Spanish (Panama)
    0x1c0a	Spanish (Dominican Republic)
    0x200a	Spanish (Venezuela)
    0x240a	Spanish (Colombia)
    0x280a	Spanish (Peru)
    0x2c0a	Spanish (Argentina)
    0x300a	Spanish (Ecuador)
    0x340a	Spanish (Chile)
    0x380a	Spanish (Uruguay)
    0x3c0a	Spanish (Paraguay)
    0x400a	Spanish (Bolivia)
    0x440a	Spanish (El Salvador)
    0x480a	Spanish (Honduras)
    0x4c0a	Spanish (Nicaragua)
    0x500a	Spanish (Puerto Rico)
    0x040b	Finnish
    0x040c	French (Standard)
    0x080c	French (Belgian)
    0x0c0c	French (Canadian)
    0x100c	French (Swiss)
    0x140c	French (Luxembourg)
    0x040d	Hebrew
    0x040e	Hungarian
    0x040f	Icelandic
    0x0410	Italian (Standard)
    0x0810	Italian (Swiss)
    0x0411	Japanese
    0x0412	Korean
    0x0812	Korean (JoHab)
    0x0413	Dutch (Standard)
    0x0813	Dutch (Belgian)
    0x0414	Norwegian (Bokmal)
    0x0814	Norwegian (Nynorsk)
    0x0415	Polish
    0x0416	Portuguese (Brazilian)
    0x0816	Portuguese (Standard)
    0x0418	Romanian
    0x0419	Russian
    0x041a	Croatian
    0x0c1a	Serbian
    0x041b	Slovak
    0x041c	Albanian
    0x041d	Swedish
    0x081d	Swedish (Finland)
    0x041e	Thai
    0x041f	Turkish
    0x0421	Indonesian
    0x0422	Ukrainian
    0x0423	Belarusian
    0x0424	Slovenian
    0x0425	Estonian
    0x0426	Latvian
    0x0427	Lithuanian
    0x081a	Serbian
    0x0429	Farsi
    0x042d	Basque
    0x0436	Afrikaans
    0x0438	Faeroese
    0x devient $ en Delphi
    MD Software
    ---------------------------
    F.A.Q. Delphi - Cours Delphi - Composants Delphi - Sources Delphi

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 155
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Merci bcp

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de octal
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 441
    Points : 957
    Points
    957
    Par défaut
    Faudra faire attention ... la fonction GetSystemDefaultLangId retourne la langue par défaut, cela veux dire que si vous avez plusieurs langues installée, cette fonc vous retourne uniquement la langue paramétrée dans les options régionales du paneau de config.

    allez sur le msdn et vous trouverez les détails http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;181604
    http://www.pocketmt.com GLCD Font Creator home site.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD14E] recuperer la langue de windows oui mais
    Par sp2308 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2009, 13h26
  2. recuperer le login windows ?
    Par Neymo dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2006, 13h38
  3. recuperer les icones windows
    Par arasium dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 15h06
  4. Modification compléte de la langue sous Windows XP
    Par Watany dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2006, 10h39
  5. [VBS] Récupérer l'utilisateur Windows NT en VBS
    Par Tententai dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2005, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo