IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Ajout d'événement [Non suivi]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 79
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Ajout d'événement
    Slt tlm, je voudrais savoir comment on fait pour rajouter des événements liés à l'appuie sur un bouton d'un joystick dans c++ builder. Merci ++

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 94
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    houla ba ça dépend par exemple si ce joystick est branché sur le port série il faut lire en permanance l'état du bit associé à ce bouton avec un thread (pour ne pas utiliser tte l'uc) et si il y a changement faire évènement (TNotifyEvent)

  3. #3
    CGi
    CGi est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de CGi
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 030
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 030
    Points : 8 202
    Points
    8 202
    Par défaut
    houla ba ça dépend par exemple si ce joystick est branché sur le port série il faut lire en permanance l'état du bit associé à ce bouton avec un thread
    Doit y avoir plus simple

    Windows possède une interface de prog pour les joysticks
    fichier entête "mmsystem.h"
    Bon j'ai jamais utilisé.
    Site : http://chgi.developpez.com

    Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ? (Jacques Rouxel)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Windows possède une interface de prog pour les joysticks
    Il existe d'ailleurs un bon tutoriel introductif à ce sujet sur le site.

    http://tcharles.developpez.com/joystick/

  5. #5
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 163
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut
    A partir de ce tutoriel, le mieux est de concevoir un petit composant avec les évènements que tu cherches.
    De plus ton code sera alors facilement réutilisable.

    CGi à fait de très bon tutoriels sur la création de composants si jamais cette solution t'intéresse !
    Neilos

Discussions similaires

  1. [JTextPane] Ajouter un évènement souris sur un mot
    Par soad dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/03/2007, 15h12
  2. Ajouter un événement...
    Par Spack dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2006, 19h56
  3. [débutant]Ajout d'événement
    Par jsatla dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2005, 12h19
  4. Ajout d'événement
    Par olivierlsf dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2005, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo