IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

Chercher des pages sur un serveur?


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 10
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Chercher des pages sur un serveur?
    bonjour, je voudrais savoir comment trouver toutes les pages php d'un serveur et après lister leurs lien par rapport a la page perl?

    j'ai fais ce bout de code mais il n'affiche que les pages du meme dossier et ne scan pas les sous dossiers:

    my @files = glob ("*.php");
    foreach $file (@files) {
    print $file."\n";
    }


    merci de votre aide

  2. #2
    tfe
    tfe est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 85
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    sub checkdir($)
    {
      my $dir=shift;
      opendir(DIR,$dir);
     
      my @fichiers  = grep { ! /^\./ } readdir(DIR);
      foreach(@fichiers)
      {
         if(-f $dir."/$_") { print "$_\n"; }
         else if(-d $dir."/$_") { checkdir($dir."/$_"); }
       } 
    }
     
    checkdir("Ton dossier");

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 10
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    syntax error at test.pl line 10, near "else if"
    syntax error at test.pl line 12, near "}"
    Execution of test.pl aborted due to compilation errors.

    :s vous savez d'ou ça peut venir?

  4. #4
    tfe
    tfe est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 85
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    desole c etait une indication de code
    voilà le code complet:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    sub checkdir($);
    sub checkdir($)
    {
      my $dir=shift;
      opendir(DIR,$dir);
     
      my @fichiers  = grep { ! /^\./ } readdir(DIR);
      foreach(@fichiers)
      {
         if(-f $dir."/$_" && $_ =~ /\.php$/) { print "$_\n"; }
         elsif(-d $dir."/$_") { checkdir($dir."/$_"); }
       } 
    }
     
    checkdir(".");

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 10
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    sa marche niquel !! merci ^^

Discussions similaires

  1. Chercher des pages sur un serveur
    Par warham dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2008, 13h44
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 27/08/2006, 18h46
  3. [Debutant]droits des utilisateurs sur sql serveur
    Par christophebmx dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2005, 16h50
  4. Configuration des disques sur un serveur pour Oracle
    Par hkhan dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2004, 12h57
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2002, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo