IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Interdire la modification de l'heure système


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club Avatar de zentaf
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 122
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Interdire la modification de l'heure système
    Comment interdire la modification de l'heure système par un code en vb6?
    Les hommes sont des caisses fermées dont la clé est l'épreuve..

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Argentine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 173
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Citation Envoyé par PapyDeProvence
    Une possibilité que je n'ai pas testé, mettre une stratégie de restriction sur la modification de l'heure.
    Panneau de configuration, outils d'administration, stratégie de sécurité locale;
    développer stratégies locales et attribution de droits utilisateur en cliquant sur le +.
    Modifier l'heure système mettre les autorisations
    J'ai cherché 2 minutes pour trouver ça.
    As-tu essayé ?

    edit : au temps pour moi c'est certain que ce n'est pas du vb6.
    A creuser du côté de la stratégie de sécurité système ...

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Argentine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 173
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Re bonjour,

    Par rapport à ton problème, après conversation un bon ami m'a suggéré cela (on en apprend tous les jours et c'est tant mieux !)

    Sur un Form, un Timer, 3 labels et 1 SysInfo (Library SysInfoLib, SYSINFO.ocx, Contrôle Microsoft SysInfo 6.0)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Option Explicit
    Dim MeTime As Date
    Dim Interdire As Boolean
     
    Private Sub Form_Load()
    Timer1.Enabled = False
    Interdire = True
    Timer1.Interval = 1250
    MeTime = Time
    Label1 = MeTime
    Timer1.Enabled = True
    End Sub
    Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
    End
    End Sub
    Private Sub SysInfo1_TimeChanged()
    If Interdire = True Then
     Timer1.Enabled = False
     Interdire = False
     Time = MeTime
     Label2 = MeTime
     Label3 = Time
     Else
     Interdire = True
     Timer1.Enabled = True
    End If
    End Sub
    Private Sub Timer1_Timer()
    MeTime = Time
    Label1 = MeTime
    End Sub
    Event TimeChanged()
    Membre de SysInfoLib.SysInfo
    Se produit lorsque l'heure système est modifiée par une application ou par le Panneau de configuration.
    Je n'ai pas testé.
    Tient nous au courant s'il te plait, cela nous permet de savoir si les efforts que nous déployons pour toi sont utiles.

    Bon dimanche,
    Seb

  4. #4
    Membre du Club Avatar de zentaf
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 122
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Merci... Je vais l'essayer
    Les hommes sont des caisses fermées dont la clé est l'épreuve..

Discussions similaires

  1. Modif de date par rapport à l'heure système
    Par froutloops62 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2007, 01h35
  2. [MFC]Modification date/heure système
    Par jacklafrip dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 17h24
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2006, 09h47
  4. [Kylix] L'heure système ????
    Par Oyoboy dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2004, 08h52
  5. Comment changer l'heure système ?
    Par Lung dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2004, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo