IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

Ecrire un message - RAISE NOTICE


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de buzzkaido
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 821
    Points : 734
    Points
    734
    Par défaut Ecrire un message - RAISE NOTICE
    Bonjour,

    Une question toute bête...

    Comment ecrire un message sur la console (ou dans les logs) depuis une procedure stockée en mySQL 5.1 ?

    J'ai fait beaucoup de postGreSQL et pour debugguer mes procedures, je mettais des messages à base de RAISE NOTICE '....' mais je ne trouve pas l'equivalent sous mySQL.

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 281
    Points : 11 737
    Points
    11 737
    Par défaut
    Je ne sais pas ce que tu appelles la console...

    Pour envoyer un message à la sortie standard :

    Pour l'enregistrer dans un fichier :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT 'au revoir' INTO OUTFILE 'c:\mon_log.txt'
    Antoun
    Expert Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de buzzkaido
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 821
    Points : 734
    Points
    734
    Par défaut
    Ben oui, tout simplement...

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [c#] mailTo ecrire le message
    Par kitiara999 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2011, 10h23
  2. ecrire un message aléatoirement
    Par letty dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/12/2007, 20h57
  3. ecrire un message d'erreur dans la page html
    Par slyfer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2007, 14h27
  4. [SQL2K][DTS]Comment ecrire des messages de traces
    Par fchenebit dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2006, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo