IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL2K][DTS]Comment ecrire des messages de traces


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [SQL2K][DTS]Comment ecrire des messages de traces
    Bonjour.

    J'ai une question concernant la creation de lots DTS : comment ecrire quelque part des messages de traces (ou plus simplement des logs).

    Par exemple, dans mon lots, je vais lire les donnees d'une table depuis une autre base, pour les copier dans ma propre base. Comme ma configuration de developpement ne sera pas celle de travail, j'ai rendu configurable les parametres de la connection a la base distante, avec une tache "Dynamic Property Task".

    Comme une source d'erreur possible est que ces parametres soient faux, j'ai juste derriere une tache ActiceX Script, qui affiche grace a la fonction MsgBox chacune des valeurs de mes differents parametres.

    Comme je ne pourrais pas avoir des Fenetres sur la machine de production, j'aurai voulu ecrire la valeur de ces parametres dans un fichier de log ; celui par defaut de DTSRun, ou un autre. Hors je n'ai pas trouve comment faire.

    J'envisage d'enregistrer ces messages dans une table puis de copier cette table dans un fichier. Mais cette solution est assez complexe a mettre en oeuvre.

    Connaissez vous une solution plus simple pour logger des messages de traces ?

    Merci d'avance

    Francois Chenebit

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 344
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Il y a deux façons de faire :
    1) si tu lances tes DTS avec DTSRUN :

    dtsrun.exe /S SERVEUR /E /N NOM_LOT_DTS /L NOM_FIC_LOG
    sinon, dans l'enterprise manager, tu vas dans ton lot DTS, puis :
    lot=> propriétés et dans l'onglet enregistrement

Discussions similaires

  1. Comment envoyer des messages
    Par loïc31baground dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/08/2007, 19h46
  2. [SQL2K][DTS] Comment executer une requete SQL dans un lot DTS
    Par aloisio11 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2007, 17h38
  3. [Struts] Comment afficher des messages de confirmation
    Par vallica dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/04/2006, 14h25
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2006, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo