IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

impossible de compiler ( nouvelle instal c++builder 2007 )


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 593
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut impossible de compiler ( nouvelle instal c++builder 2007 )
    Bonjour a tous voila j'ai installer le nouveau c++ builder car j'ai un travail a rendre pour l'ecole et obliger de le faire avec la nouvelle version.

    Si je reprends mon precedent projet ( creer avec builder 6 ) il le convertit et veux bien le compiler

    Par contre si je cree un nouveau projet il me met un message d'erreur :

    impossible d'executer un projet à moin qu'une application hote ne soit definie. executer la boite de dialogue Executer\parametres...
    JE sais vraiment pas dou vient le problemes

  2. #2
    Responsable Magazine

    Avatar de pottiez
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7 152
    Points : 22 087
    Points
    22 087
    Par défaut
    Tu n'essayerais pas de compiler un projet dll qui n'as pas d'application associé par hasard, ça me fait penser à ce genre de truc ce que tu dit.
    Quand une réponse vous a été utile, pensez à utiliser le nouveau système de notation

    Lisez le magazine de developpez.com.
    Mes tutos : http://pottiez.developpez.com

    La FAQ BCB -> 642 Questions/Réponses, si vous voulez participer, contactez moi. Aide de BCB6 en français

    N'oubliez pas que l'aide existe et est affichée sous simple pression de la touche F1 , une touche c'est plus rapide que tout un message .

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 593
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    ben j'ai creer 2 form avec un Tmain et je voulais le tester et il m'afffiche ce message

    si je met details :

    [208D416E]{dbkdebugide100.bpl} Debug.TDebugger.Run (Line 11079, "Debug.pas" + 58) + $11
    [208CF162]{dbkdebugide100.bpl} Debug.TDebugger.Run (Line 8973, "Debug.pas" + 0) + $2
    [20A53D8D]{coreide100.bpl} DebuggerMgr.TDebuggerMgr.Run (Line 1410, "DebuggerMgr.pas" + 4) + $F
    [004160E3]{bds.exe } AppMain.TAppBuilder.RunRun (Line 2981, "ui\AppMain.pas" + 0) + $7
    [20040113]{rtl100.bpl } Classes.TBasicAction.Execute (Line 11081, "common\Classes.pas" + 3) + $7
    [2014FF7D]{vcl100.bpl } ActnList.TContainedAction.Execute (Line 388, "ActnList.pas" + 1) + $2C
    [20150CE0]{vcl100.bpl } ActnList.TCustomAction.Execute (Line 1000, "ActnList.pas" + 7) + $8
    [2003FFDF]{rtl100.bpl } Classes.TBasicActionLink.Execute (Line 11010, "common\Classes.pas" + 2) + $7

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 593
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    J'ai trouver mon probleme.

    En fait je créer directement une fiche et non un projet et donc il n'y avait pas de .exe donc impossible a compiler pour builder.

    Je passe en resolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compiler en ligne de commande avec Builder 2007
    Par TsCyrille dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2008, 15h35
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 11/10/2007, 07h38
  3. Impossible d'installer virtual PC 2007
    Par Angelico dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 16h23
  4. Impossible d'installer Mandriva free 2007
    Par dj.motte dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2007, 07h56
  5. Boot impossible sour nouvelle installe win
    Par OjBarbare dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2006, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo