IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[JDBC]Probleme avec trigger Oracle


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [JDBC]Probleme avec trigger Oracle
    Bonjour,

    Voici un petit probleme sur lequel je desepere...

    J'utilise un trigger qui doit verifier certaines informations d'une table A et stocker les erreurs plausibles detectees dans une table B.

    Pour tester le trigger, j'emploie des logiciels tels que toad ou benthic golden32 : quand j'insere mais donnees dans la table A, le trigger s'execute bien et stocke les erreurs dans la table B. Le fonctionnement souhaite est donc atteint.

    Cependant, quand j'utilise mon programme JAVA, le trigger ne fonctionne plus : le programme java insere les donnees dans la table A, mais le trigger ne se semble pas se "reveiller" (il n'effectue pas son "cycle" de verifications).

    Il y aurait-il des elements de reponse pour un tel probleme ?????

    Merci !!!

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 390
    Points : 432
    Points
    432
    Par défaut
    As tu essayé différents driver pour voir si ca pouvait venir de ca?
    - JDBC Thin Driver
    - JDBC OCI Driver
    - JDBC KPRB Driver

    Pour un peu plus d'info sur ces drivers :
    http://www.orafaq.com/faqjdbc.htm
    Mess with the best, die like the rest!

  3. #3
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Le driver Oracle thin devrait fonctionner, j'ai des applis qui fonctionnent avec.

    Qu'en est-il de la politique de commit ? As-tu un autocommit ? Il se peut que tu doives faire un commit à la main pour déclencher le trigger ?

    Ton trigger se déclenche sur quel évènement ?

    K
    K

Discussions similaires

  1. [JDBC]Probleme avec des doubles cotes
    Par serialkilled dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2006, 23h12
  2. [JDBC] Probleme avec un ResulSet
    Par Blo0d4x3 dans le forum JDBC
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2006, 18h00
  3. [JDBC] Problème avec le resultat
    Par Cyborg289 dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2005, 11h05
  4. [JDBC] probleme avec les transactions
    Par lthomas dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2005, 17h10
  5. [weblogic 8.1][JDBC] Probleme avec une requete
    Par Sniper37 dans le forum Weblogic
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2005, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo