IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

Ajuster une page selon taille de l'écran


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Membre du Club Avatar de TheBananier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 58
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Ajuster une page selon taille de l'écran
    Bonsoir à tous,

    Voilà je suis en train d'essayer de réaliser mon premier site "full flash"
    J'ai tout fait avec une page en 950px/950px, lorsque je teste sous flash, tout est bien centrer verticalement et horizontalement, par contre, quand je test en "html" je dois scroller en longeur et en largeur pour voir la totalité de la page pourtant définis en 950/950 et j'ai un écran de taille "normal"

    Je me demandais donc si il y'avais un moyen de pouvoir ajuster un site a la taille de l'écran, pour ne pas avoir a scroller, je reprécise que mon écran est de taille normal, que j'ai définis en 950/950 en créant mon fla et que le contenu de la page ne justifie pas du tout le besoin de scroller

    Voilà, si quelqu'un à une idée d'où vient le probléme, et mieux une solution, je suis preneur

    Merci à vous

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 38
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    En éditant ton fichier .html dans dreamweaver tu peux changer les dimensions mais attention aux déformations, si tu travailles en vecteur tout va bien, autrement tu as des scripts qui peuvent le faire mais je ne peux te renseigner sur ce point.

Discussions similaires

  1. Affichage d'une page selon liste déroulante
    Par cutpeter56 dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/04/2008, 14h06
  2. Taille d'une Image selon taille du DIV
    Par Deallyra dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/06/2007, 13h37
  3. [debutant] charger une page selon un select
    Par scorpking dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 22
    Dernier message: 02/06/2006, 09h37
  4. Pb pour afficher une page selon la résolution de l'écran
    Par magic8392 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2005, 11h35
  5. [HTML] Ouvrir une page de taille voulue
    Par ROUAUD dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2004, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo