IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

création de fichier xml : indentation du code généré


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 788
    Points : 446
    Points
    446
    Par défaut création de fichier xml : indentation du code généré
    Bonjour

    Apres avoir fais quelques recherches dans la FAQ,
    j'ai trouvé cette page : http://vb.developpez.com/faqvbs/?page=I.5#xmlSetAttrib

    J'ai donc pu généré mes fichiers xlm à partir d'une macro Excel .
    Mon fichier xml est bien généré mais le code est sur une seule ligne

    C'est pas bien grave mais pour débugger, il serai préférable que mon code soit indenté comme dans l'exemple de résultat ...

    Est ce possible ? si oui comment?
    Le savoir est une arme alors soyons armés

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    une solution un cran plus haut dans la

    Comment créer un nouveau document XML ?



    où celle la :

    Elements non "tabulés" dans fichier xml

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 788
    Points : 446
    Points
    446
    Par défaut
    justement même en faisant un copié - collé de ce code (le tout premier de la page) mon code reste sur une ligne

    J'ai mis un imprim écran de mon fichier xml mais cela ne va pas trop être surprenant
    Le savoir est une arme alors soyons armés

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    une petite erreur .. remplace

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    ' Sauver le fichier créé
    xmlDoc.save ("test1.xml")
    par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ' Sauver le fichier créé
     
    oStream.SaveToFile "test1.xml", 2

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 788
    Points : 446
    Points
    446
    Par défaut
    ca fonctionne ainsi

    Merci bbil
    Le savoir est une arme alors soyons armés

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOM] Créer un fichier XML indenté
    Par phoebe dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/10/2009, 23h31
  2. [MOSS 2007] Création automatique fichier XML pour BDC
    Par frechy dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/03/2009, 11h11
  3. [DTD] Création de fichier XML
    Par ZeKiD dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/02/2008, 15h27
  4. [DOM] création de fichier XML avec PHP
    Par cortex007 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/12/2007, 11h31
  5. [XSLT] Création de fichier XML dynamique avec PHP
    Par daninho dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/02/2006, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo