IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[DOM] création de fichier XML avec PHP [Fait]


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 45
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [DOM] création de fichier XML avec PHP
    Je comprend pas j'utilise wamp5 et j'ai les extension DOM charge et j'ai des messages d'erreur la ou il ne devrais pas y en avoir :
    Gestion du XML en PHP 5 : donne un tutoriel pour s'initier a l'utilisation des methodes et objets DOM et quand j'utilise pour tester le code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     $dom=new DomDocument();
    j'ai cette erreur :
    Warning: domdocument::domdocument() expects at least 1 parameter, 0 given in C:\wamp\www\Xml\testxml.php on line 14
    ce qui me fait dire que sur ma plateforme il faut mettre des parametres sur DomDocument();on peut dire que je commence mal avec le xml
    quelqu'un a une idee ?

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    C'est curieux. A priori la doc est d'accord avec le tuto : http://fr.php.net/manual/fr/function...-construct.php
    Et mon WAMP également.
    Quoi qu'il en soit, tu peux toujours essayer ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $dom = new DOMDocument('1.0');
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $dom = new DOMDocument('1.0', 'iso-8859-1');

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 45
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    j'ai deja essaye ca provoque aussi des erreurs, j'ai peut etre des probleme avec les extensions sur mon serveur car les fonctions ne reagissent pas normalement

  4. #4
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    que dit phpinfo à propos de dom ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 45
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    dom
    DOM/XML enabled
    DOM/XML API Version 20031129
    libxml Version 2.6.22
    HTML Support enabled
    XPath Support enabled
    XPointer Support enabled
    Schema Support enabled
    RelaxNG Support enabled
    domxml
    DOM/XML enabled
    DOM/XML API Version 20030407
    libxml Version 20622
    HTML Support enabled
    XPath Support enabled
    XPointer Support enabled

  6. #6
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    La partie dom j'ai la même chose, mais comment ça se fait que tu aies une section domxml ? Normalement c'est une extension de PHP4

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 45
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    je vais desactiver l'extension, il y a peut etre conflit ... c'etait ca je commencait a rien comprendre lol merci pour l'aide

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    J'avais le même problème, et grâce à vous c'est résolu.
    Merci !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOM] Création de fichier XML format spécifique avec PHP
    Par aurelie20 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2012, 14h43
  2. [DOM] Manipulation de fichier XML avec PHP
    Par CIFQ_Drew dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2008, 22h09
  3. [DOM] Construction de fichier XML en PHP avec mise en page
    Par kdson dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2008, 09h58
  4. [DOM] création de fichier XML avec PHP
    Par fleuveblanc dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2007, 17h36
  5. [XSL] Création de fichiers SVG avec PHP
    Par trotters213 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/03/2006, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo