IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Utiliser Jigloo & FormLayout dans Eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 152
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Utiliser Jigloo & FormLayout dans Eclipse
    Bonjour à tous,

    Je viens d'installer Jigloo dans Eclipse afin de créer des interfaces graphiques, principalement à l'aide de FormLayouts.

    Petit problème, Jigloo importe ceci : import com.jgoodies.forms.layout.FormLayout;

    Eclipse retourne une erreur : The import com.jgoodies cannot be resolved

    Cela signifie-t'il qu'Eclipse ne trouve pas la classe correspondante ?

    Le cas échéant, comment installer le FormLayout de JGoodies dans Eclipse ?

    Merci d'avance pour votre aide !
    </aliasjcdenton>

    "Un Homme devient vieux lorsque ses regrets prennent la place de ses rêves"

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Il faut ajouter la librairie FormLayout (forms.jar) dans le classpath de ton projet

    Tu peux la télécharger depuis le site de FormLayout à moins qu'elle soit donnée avec Jigloo.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 152
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Super, merci, çà marche
    </aliasjcdenton>

    "Un Homme devient vieux lorsque ses regrets prennent la place de ses rêves"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Eclipse n'utilise pas les paramètres dans eclipse.ini
    Par Sfaxiano dans le forum Eclipse
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2010, 08h50
  2. Utilisation de projet Maven dans Eclipse
    Par saad.hessane dans le forum Eclipse
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2010, 20h21
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2009, 12h25
  4. [jre]utiliser une autre vm dans eclipse
    Par champion dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/07/2004, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo