IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby Discussion :

Interconnection avec MapServer ?


Sujet :

Ruby

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 104
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Interconnection avec MapServer ?
    Bonjour,

    Je dois réalisé une application web utilisant MapServer et je me demande si j opte pour Ruby si je n aurais pas trop de difficulté à interagir avec MapServer ?
    Vous avez déjà utilisé ces deux langages sans aucun pb ?

    Merci de me faire part de vos expériences !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne connaissait pas du tout mapserver, mais en allant jeter un oeil sur leur site :

    * Supporte les environnement de développements et de scripts les plus utilisés

    * PHP, Python, Perl, Ruby, Java, and C#
    à partir du moment où tu peux scripter en Ruby, tu peux t'assuere la compatibilité que tu veux avec Rails
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 104
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    oui mais entre ce qui est ecrit et apres le code c pas pareil... Personne n a d experiences dans ce domaine ?

Discussions similaires

  1. Problème de décalage de polygone avec Mapserv
    Par titam11 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 18
    Dernier message: 04/10/2012, 15h15
  2. Interconnecter des émulateurs Android avec le WIFI
    Par laudrup dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/03/2012, 05h49
  3. Configuration mapserver avec IGNF
    Par gilgil dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/02/2012, 10h23
  4. problème avec MapServer
    Par malikakika dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2008, 09h59
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo